• Sucre

2 dicembre 2025, Bolivia ⋅ ☁️ 17 °C

Wir kommen morgens in Sucre an, die Hauptstadt Boliviens!
    Wir bringen unser Gepäck ins Hostel und gehen Frühstücken. Wir sitzen im grünen Hinterhof, mit kleinen Katzen, die umherhüpfen, treffen einen der Franzosen aus der Pampas und telefonieren mit den Kinden, denn Maya hat Geburtstag ♥️. Schön! Danach laufen wir durch die Stadt, zum Plaza 25 de Mayo, den zentralen Platz… hier ist viel los und auch hier schon überall Weihnachtsdeko.
    Siesta nach dem Check-in und gegen Spätnachmittag laufen wir hoch zum Mirador La Recoleta, hier hat man einen tollen Blick auf die Stadt… Sonnenuntergang ist eher weniger, denn es ist mittlerweile bewölkt, aber ein netter Platz… indigener Markt nebenan, auf dem Plaza spielen Kinder, es ist viel los und wir schauen dem Treiben zu… wir essen in der Nähe vom Hostel super leckere Cachapas. Cachapas bestehen aus einem Teig aus frischem, süßlichem Zuckermais (Choclo), der meist gesüßt wird. Sie sind weich, etwas süßlich im Geschmack, wie pancakes. Gefüllt mit Bohnen, Avocado, Tomate, Käse oder so. Supersättigend und seeehr lecker. Mit dickem Bauch fallen wir ins Bett und nach 3 Tagen mit Nachtbussen und schlechtem Schlafen sind wir direkt im Schlafkoma💤
    Leggi altro