• Juhuuuu… Buenos Aires!

13 gennaio, Argentina ⋅ ☀️ 26 °C

Pünktlich zum Sonnenaufgang landen wir in Buenos Aires! Nach 4 Wochen Camping bei nicht so hohen Temperaturen freuen wir uns total auf Sommer und Wärme (gleicher Breitengrad wie Casablanca oder Zypern, hier ist Hochsommer!), die Stadt und vor allem auch auf ein Bett und das kleine Appartement, in dem wir wohnen!
    Wir fahren mit dem Bus, können morgens um 8 schon in die Wohnung. Die liegt in Recoleta, einem sehr hübschen Staftteil, auch oft als Paris von Südamerika bezeichnet. Der bekannte Cementerio de la Recoleta, einer der angeblich schönsten Friedhöfe der Welt, ist direkt vor unserer Haustür! Hier liegt auch Eva Perón - Evita- begraben.
    Luis, der Vermieter, kommt vorbei, er hat früher selber in der Wohnung gewohnt, das merkt man, denn der Altbau ist gut in Schuss, alles funktioniert, geschmackvoll eingerichtet und hat viele kleine nette alte Details… sehr hübsch, wir fühlen uns gleich wohl!
    Wir stürmen den Supermarkt um die Ecke, frühstücken und schlafen erst mal, denn unsere Nacht war kurz!
    Dann verbringen wir 3 Stunden online mit unsern Kindern♥️♥️♥️ kochen und sitzen abends mit Vino auf dem Balkon!
    Leggi altro