Wir stehen mal wieder früh auf, 5.30 h und fahren, nachdem wir tatsächlich einen Parkplatz gefunden haben, der früh aufmacht, zur Fähre nach Cozumel.
Die fährt in Playa del Carmen ab… Dort angekommen holt uns die Tauchschule ab… Ich Schnorchel nur, die anderen müssen erstmal wetsuits anprobieren und dann geht’s zum Hafen des Naturparks xxx. Wir fahren mit dem Boot raus zu den Tauchplätzen, erst San Franzisco, dann gibt’s Lunch auf dem Boot und der zweite Tauchgang geht nach Yucab, einem großen Korallenfeld.
Man kann sich mit der Strömung treiben lassen, ich schnorchele mit José zusammen, türkises und tiefblaues Wasser, bunte Fische, Rochen, Langusten und kleine Baracudas… die Taucher sehen einiges mehr… das Wasser ist ganz schön frisch, danach erst mal aufwärmen!
Wir sind gegen 14 Uhr fertig, hole in der Tauchschule unsere Sachen und trinken dann erst mal was Kühles a Frappés, 2 für 1. Maurice kauft sich Schuhe und geht joggen, der Rest zu einem kleinen Strand und Schnorcheln… nach dem Sonnenuntergang laufen wir zur Fähre, fahren heim, essen Burritos…Read more
Wow
👏👍🏻