Der Countdown läuft

Nach knapp 9 Stunden Fahrt und einer Vollsperrung ist die Anreise geschafft.
Nachher kommt der offizielle Teil und es sind für heute noch schwere Unwetter gemeldet...mal sehn was der Abend bringt.
An einem Tag quer durch Schweden. Natur pur. Und auch ziemlich viel Schrott das sie sich gerade zurückholt.
Die Landschaft wird rauher.
Ein Tag in Norwegen.
...Norwegen
旅行者Hallo ihr beiden, wollt ihr euch die Tour nochmal antun, das ist ja schön! Bin mal gespannt was ihr dann mit 5 Jahren Abstand sagt. Was macht denn der blaue Bus, ist der schon nach Walhalla?
GehpauseHallo Claus, schön von Dir zu hören! Ja wir tun uns das nochmal an mit einem anderem T4. Wir haben noch Startgebühren aus Corona Zeiten stehen... Der blaue Bus ist aber natürlich auch noch da...in 5 Jahren???? Mal sehen was wir noch anstellen können
旅行者Hallo ihr beiden, schön mal wieder von Euch zu hören! Der Start ist ja nicht mehr auf dem Fischmarkt, ein wenig schade, aber auf den Gut Basthorst ist auch mehr Platz. Wir wünschen Euch heute einen guten Start und eine erlebnisreiche und pannenfreie Fahrt. Sind eigentlich noch andere Teams aus der 2019er Tour mit dabei?