Testaufbau im Golfpark Fürth

Zeltaufbau getestet. Ein Heckklappenzelt. Mega!! Platz, alle Seiten aufrollbar, Fenster mit Mückennetz, Dach mit Stützen auf allen Seiten machbar und dadurch auch Luft zum Schlafen. Und eineRead more
Das Abenteuer ist zu Ende. Wir waren uns einig: Klasse, neu, ungewohnt, außergewöhnlich, der Caddy, das Dachzelt, die beiden Hundis, anstrengend, aber auch faul... Wir haben tierisch viel gelernt,Read more
Bei schönem, milden Wetter bei mehr Sonne als gedacht starteten ein paar meiner Lauffreunde (Stephan, Michi, Micha, Gitte und Christian) mit mir beim 6 h Lauf in Fürth. Neben den anderen DistanzenRead more
Noch 3 x schlafen
Auto ist fast voll. Vorfreude bei 5 von 10 heute, etwas getrübt aktuell durch Wespenstich.
Heute hab ich beim Packen mal bisschen unterstützt. Muss ja die arme Susa nicht alleine machen. 😊 Die zwei Doggos sind auch schon bereit. 🐾 Bei mir ist die Vorfreude bereits bei 6 von 10 😅
Jetzt steigt die Vorfreude!! Auto wird das letzte Mal gecheckt, vom Fachmann, von unten. Hund geduscht. Letztes Waschen, letztes Einkaufen. Kisten sind gepackt. Abends und morgen beladen, SamstagRead more
Finito! ☀️🇮🇹 Es war wunderschön und der Gardasee wird noch oft unser Ziel sein! Genauer: Gargnano. Die anderen Orte rund um den schönen Benaco interessieren uns nicht. (Viel zu viele D ...Read more
Auf der Heimfahrt noch einen kurzen Abstecher zum Running Sushi essen
You might also know this place by the following names:
Doos
Traveler Mega Vorbereitung!