Halstenbek

Um 13h bei sonnigen 19 Grad beginnt unser Abenteuer. Auf geht's nach Regensburg ins schöne, moderne Hotel Green und Spirit. Nach 8h Fahrt sind wir erst um 21h im Hotel. Am nächsten Morgen nach einemRead more
Heute habe ich meinen Reisepass abgeholt. Nun wird das Abenteuer für mich doch irgendwie greifbarer.
Spannend bei der Abholung war das Gespräch im Bürgerbüro:
- Ihren alten Reisepass haben SieRead more
Eigentlich wollte ich das Thema mit der Arztsuche und meinem Impfpass erst nächstes Jahr machen. Einen Arzt hatte ich mir sogar schon mal raus gesucht. Aber wann hin?
Zwei Tage vor Weihnachten freiRead more
Blick Richtung Arkona. Der weiße Fleck am Horizont ist ein Segelschiff, mit der Handycamera leider schlecht zu erkennen. Bisher nur am Strand spazieren gegangen. ..
Das Auto ist gepackt und wir starten für uns ganz untypisch (ohne Zwischenstop und umpacken auf unser Boot) zu einem kleinen Ferienhaus in der Nähe von Skagen.
Es handelt sich bei den Holmer Sandbergen um ehemalige Dünen am Rande des einstigen Urstromtales der Elbe. Sie sind inzwischen bewaldet und zeichnen sich durch eine reichhaltige Flora und Fauna aus.Read more
Baltikum - Sibirien - Mongolei, der lange Weg
- soweit die Räder rollen - 13. Juli - 20./25. August
Das Motorradabenteuer 2019 mit MOTTOUREN
Einmal im Leben durch Sibirien reisen - soweit dieRead more
Das Lesewerk für das große Reise-Abenteuer liegt auch schon bereit.
Ab und an könnte ich da wieder mal einen Blick hinein werfen. :-)
You might also know this place by the following names:
Etz