Über 1000... Mittagstein

Nach fast einer Stunde Aufstieg (Komoot zeigt hier tw 24% Steigung an) sind wir am ersten kleinen Gipfelkreuz vom Mittagstein. Wie lange wir für die ersten knapp 3km gebraucht haben, zeigt uns dassRead more
Wir waren noch in der Arbeit und sind um halb 3 erst losgefahren. Deswegen haben wir am Abend nichts mehr unternommen.
Haben im Wohnwagen nur noch Abend gegessen und den Bergdoktor angeschaut ;-)
Nachdem wir auf der Schwäbischen Alb, wo wir eigentlich hatten wandern wollen, kein Zimmer mehr bekommen haben, fahren wir nach Bodenmais. Nachmittags sind wir an der Pension, ziehen gleich dieRead more
Sehr steiler Weg habe mein sitzkissen vergessen!
Schließlich kamen wir nach Bodenmais, wo wir uns einen Glasbläser-Betrieb anschauten.
Normalerweise kann man sich hier anschauen, wie das Glas eingeschmolzen, bearbeitet und anschließend mit demRead more
Wir schlafen lange. Eigentlich wollten wir bis Hof fahren. Bei strahlendem Sonnenschein schaffen wir es bis Bodenmais. Womo abgestellt, Schuhe an und wir gehen „wandern“ .
Unser Mittag essen wirRead more
Dann packt es uns jedoch und wir nehmen noch den Riederinfelsen mit, so dass doch wieder eine lange Tour draus wird.
You might also know this place by the following names:
Etzendorf