eine kleine Wanderung südlich v. Dresden

heute erkunden wir ein Wenig die Gegend.
Kaum weg vom Campingplatz landen wir in ländlicher Gegend, mitten in den Schrebergärten vom Mockritzer Kleingärtnerverein e. V.
Weiter durch schöneRead more
heute erkunden wir ein Wenig die Gegend.
Weiter durch schöneRead more
Por la mañana salimos para Leipzig que queda a 110 km. Aparcamos cerca del centro y caminamos a la ciudad antigua. Leipzig es una ciudad muy musical. j S Bach vivió y murió allí, Richard Wagner yRead more
Salimos sobre las 9 y a las 11 estábamos en Dresden. Picamos algo, descansamos y sobre las 14 salimos para el centro. Aparcamos y caminamos para tomar un city tour. El autobús nos llevó por laRead more
Am Morgen machten wir uns auf den Weg nach Dresden. Hier standen wir mit dem Wohnmobil direkt am Ufer der Elbe, mit dem Blick auf die Dresdener Altstadt. Innerhalb von 5 Minuten waren wir über dieRead more
In Pesterwitz gab es einen weiteren Stempel - aber mal wieder keine vernünftige Einkehr. Nix unterwegs oder alles geschlossen 😒. Also noch paar Kilometer mehr auf dem Weg absolviert und ab nachRead more
Montags bietet sich das Residenzschloss an - die anderen haben alle zu... Edles aus der Preziosenkammer Augusts des Starken und Leckeres aus dem schönsten Milchladen der Welt, da kann doch nix mehrRead more
Wieder in Deutschland. Ich suche mir einen Weg über Nebenstraßen zu meinem Auto. Eine schöne Gegend mit sanften Hügeln.
Mit frischen Keksen und Donuts ging’s dann ins Zimmer. Nach einem langen Tag auf den Beinen hieß es frisch machen und dann ab ins Bett. Mit snacked und einem sehr guten Film haben wir den tollenRead more
Zum abschalten und ausruhen nach einem sehr schönen und aktiven Tag haben wir uns am Abend den Film ‘‘Phantastische Tierwesen und wo sie zu finden sind’‘ angesehen. Kannten wir zwar schon,Read more
Von der Frauenkirche ging es zum Einkaufszentrum Centrum Galerien, unser Auto abholen. Genau 23 Stunden und 35 Minuten stand das Auto in der Tiefgarage. Dafür 7,50€ bezahlen war vollkommen inRead more
You might also know this place by the following names:
Freital, فرايتال, Фрайталь, Фрайтал, فرایتال, פרייטאל, Freitāle, Фрајтал, 弗赖塔尔