Back home!

Bei "fast Sonne" sieht der Stellplatz direkt an der Ruhr gar nicht mal so schlecht aus. Eine Ver- und Entsorgung wäre natürlich noch sensationell! Auf jeden Fall merken wir uns diesen Platz!
MitRead more
MitRead more
Wir sind happy dass alles gut war!
Nach dem traditionellen Resteessen; diesmal Gans, Rouladen, Rotkohl und Rösties; wurde noch Klarschiff gemacht, getankt, Luftdruck geprüft und ab auf die Bahn Richtung Bohmte. Da bekommen wir morgenRead more
Geschafft! Hier und da 'ne Baustelle und ein kleiner Stau, aber sonst verlief die letzte Strecke ohne Probleme.
Der Dicke steht wieder auf seinem Parkplatz, ein toller Blumenstrauß 💐 von derRead more
Wir sind um 09:30 Uhr gestartet und sehr gut durchgekommen, nur vor dem Elbtunnel hat es sich etwas gestaut…dort ist aktuell nur Baustelle; deshalb war vom Hafen in Hamburg nicht viel gesehen…nurRead more
Leicht, um 4 Stunden, verspätet und gefühlten 1.000 kg zu viel an Bord, starten wir unsere große Reise! Man, was sind wir aufgeregt!
Morgen geht's dann auf die Fähre Kiel/Oslo.
Als kleine Zwischenübernachtung dann wir die Anreise zur Fähre nicht so stressig.😃👍
You might also know this place by the following names:
Hinterm Damm
Traveler
Home Sweet Home 👍🫶
Traveler 🥰
Traveler
Wie gut das ihr den habt 🤗
Traveler Wir sitzen davor und sind gleich gar! 😂
Traveler Stockbrot halt 🤭😂