Crazy Socks DM Camp Tag 2

Tag 2 es ist schon echt heiss. Julia kommt noch dazu. Wir machen ein Intervall Training und vorher ein Garmin Workshop. Am Nachmittag machen wir Crossfit, ein SUP Spiel und yoga. Wir gucken noch denRead more
Das Wetter wurde besser und wir haben die meiste Zeit des Tages am Strand und im Sand verbracht. Zum Abendessen fish and chips bei der Fischbar mit meinem Arbeitskollegen Philipp und im Anschluss denRead more
Camp Tag eins mit Kai, Jaydee und Dorothee. Wir machen Mobility, Beach Start und Turn Training, Tabata und ein Intervall Training. Hauke und Thomas und Ceddy mit Eltern kommen am Abend. Wir grillen
Ein schönes Hotel zum Wohlfühlen. Es fehlt an nichts. Nach dem anstrengenden Tag mit Geocaching in Hohwacht und Lütjenburg und hervorragendes Abendessen im Restaurant Seelust in Hohwacht und eineRead more
So kann es gerne weitergehen. ☀️ 🍻 🌊
Lecker Essen im Restaurant Cafe Strandstraße..in Hohwacht
Mit Zug und Bus fahren wir von Lübeck nach Lütjenburg!
Vom Marktplatz starten wir zu unserem heutigen Ziel, dem Weissenhäuser Strand!
Für 7 km führt uns der Weg zum Teil durch schönen LaubwaldRead more
Der Tag beginnt mit einem Kaffee ☕️ und der unvergleichlichen Ruhe einer Ankerbucht ⚓️. Für heute sind wieder 30 Grad ☀️ und mal Rückenwind angesagt. Um die letzten Meilen nach StrandeRead more
Da hat man sich dann auch eine Scheibe Mazipan verdient , war ja ganz schön knapp. Nun sind die letzten schönen Tage angebrochen. Noch einen schönen Abend, wir hatten auch über 30 Grad und das erstmal bis Mitwoch aufwärts.
So was leckeres muss man sich doch einteilen 🙈. Das hat mir Markus in Travemünde gekauft. Ich bin ganz diszipliniert fast zwei Wochen an dem Marzipan vorbei gegangen. Die Temperaturtendenz ist hier auch steigend. Morgen soll kein Wind 💨 sein, also esst ein Eis 🍦 für uns mit 😘 und genießt die Terrasse 🤗🙋🏼♀️
Nach einer leckeren Waffel mit 🍦, ging es endlich an den Strand. Strandjunkie Choco könnte es kaum abwarten.
Das Wetter wird immer besser. Mittlerweile scheint sogar die Sonne.
You might also know this place by the following names:
Hohwachter Bucht