Blaue Reise Corona-Test
September 18, 2020 in Germany ⋅ ☀️ 17 °CVerfasst vonJutta18. September 2020Veröffentlicht inAllgemeinSchlagwörter:Östliches Mittelmeer, Blaue Reise, Cruises, Greece, Griechenland, Holiday, Kreuzfahrt, Mein SchiffRead more
Heute wurde unsere Reise vom Veranstalter abgesagt. Grund: Wassermangel im Rhein.
Schade ab ändern kann man es nicht.
Inzwischen lässt sich die TAP auch jede Leistung extra bezahlen. Beim Check-in bekommt man den Platz vorgegeben. Platzwechsel von Mitte auf Fenster 14€ 😣.
ist da 😱
Es ist eine Verandakabine Kat. A
Muss sagen, alles richtig gemacht.
Mittelmeer mit Griechenland
08.07.-15.07.2018
Heute habe ich diese Reise mit meiner Mutter gebucht.
Flex Aussenkabine
Unsere Reise kam ins Angebot der Woche. Flex Balkon ist nun billiger als die ursprünglich gebuchte Flex Aussen.
Nichts wie ab ins Reisebüro und für 30€ Umbuchungsgebühr pro Nase auf Flex BalkonRead more
Verfasst vonJutta17. September 2020Veröffentlicht inAllgemeinSchlagwörter:Östliches Mittelmeer, Blaue Reise, Cruises, Greece, Griechenland, Holiday, Kreuzfahrt, Mein SchiffRead more
You might also know this place by the following names:
Klein-Karben, Q1610059