Will Ich oder Willich nicht?

Vielen Ortsnamen hier kann man eine persönliche Bedeutung zukommen lassen! (siehe Bild)
Heute lief es super, d. h. nie verfahren, schönes Wetter, gut vorwärtsgekommen (172 km).
Die 4 GründeRead more
Die 4 GründeRead more
Bei dem schönen Wetter ließen wir uns nicht rügen und schwangen uns auf die Drahtesel. Es ging querfeldein von Steinforth nach Neuss, durch die verschiedensten Dörfer und Städtchen. DieRead more
Die Vorbereitung
Letzter Tag der Vorbereitung bevor es Morgenfrüh los gehen soll.
Moped wurde probegepackt und eine Testrunde gedreht.
Vorteil ohne Koffer zu fahren ist, das die HandlichkeitRead more
Nach 3,5 Wochen voller Erlebnisse während des Roadtrips entscheiden sich Marcus und ich aufgrund mittelmäßigen Wetters den letzten Stop Leipzig auszulassen und gen Heimat aufzubrechen. 4 TageRead more
Meine Mutter hat gestern zu ihrem Geburtstag eine 1,80 Meter hohe Überraschung vor der Türe stehen gehabt... bin wieder nach Hause gehüpft, Dienstagabend in Hanoi abgeflogen, und 18 Stunden späterRead more
Liebe Leute!
Eigentlich wollte ich hier eine kleine Abschlussrede halten, ein Resümee, so gut das geht, bei all den Eindrücken.
Was soll ich sagen, gerade geht es gar nicht, bin gedanklich - wieRead more
Ich freue mich, Dich irgendwann wieder persönlich zu treffen... dann werden Deine Geschichten weiterhin spannend sein!! Und im „falschen Film“ fühlen wir uns, glaube ich, fast alle im Moment 😶 Liebe Grüße
You might also know this place by the following names:
Linning