Hochzeit Ilona und Markus - Teil 1

Mit vielen anderen Gästen waren wir eingeladen diesen besonderen Tag mit Ilona und Markus zu feiern.
Für ein ganz besonderes Fest hatten die beiden auch eine ganz besondere LocationRead more
Ik heb nog niet eens een glaasje wijn op en nu hang ik al ondersteboven 😂🐻
Sind in Lieser angekommen, als gerade ein Flohmarkt war. Lotte hat eine Schallplatte von Trio entdeckt und gekauft und wir haben einen schönen Stempel bekommen.
Al jaren rijden we door Lieser en kijken we naar een prachtig gebouw wat bijna in staat van ontbinding is.
Nu is het eindelijk gerenoveerd en wat is het mooi geworden 🤩
Der letzte Tag geht zu Ende und wir verbringen nochmal einen schönen Abend mit den Teams #62 und #49 an einem wunderschönen Platz mit Blick auf die Mosel. Jetzt wird gekocht und dann kümmern wirRead more
Rückkehrer vom Wasserfall ins Café Nohner-Mühlen
Tolles Hotel, netter Ort, aber nicht viel los.
Toller Radweg an der Mosel entlang.
Dann noch Mittagsimbiss im Brückenkeller, danach Wein gekauft und dann zurück zum Campingplatz.
Ein beschaulicher Ort direkt an der Mosel mit vielen Cafés und Weinstuben, an diesem Sonntag sehr gut besucht...
You might also know this place by the following names:
Maring