Ein Zwischenstopp in Holland bei Obelink, leichte Eskalation beim shoppen inklusive Verirrungen in dem riesigen Laden.
Jetzt mit noch mehr Gepäck weiter nach Frankreich. Aber der Weg führt erstmalRead more
Kleiner schöner Ort in der Eifel. Auch durchaus bekannt durch "Heino" der hier ein Kaffee betreibt. Von Montag bis Samstag (10.00-19.00 Uhr) sind die vielen Outletgeschäfte geöffnet.
Gestern habe ich mich noch mit einer Wanderin aus den Niederlanden unterhalten, die in Kornelimünster gestartet ist und eine Kombination aus dem Eifelsteig und dem E8 läuft. Ihr Ziel ist Bonn, vonRead more
LVR-Freilichtmuseum. (Museumsdorf)
Nach einem guten Frühstück laufe ich an der Jugendherberge in Gemünd los. Vorher lasse ich mir noch mein Wanderbuch an der Rezeption stempeln. Ich laufe bis Kall, allerdings im Tal und umgehe soRead more
Jetzt nur noch ins Taxi Mama steigen :)
Heute ging es gegen 11:30 in Bad Münstereifel los, als der Riesling Hiker und die Waldpassage, an der Mosel, schon bald fertig waren!
Unser Ziel heute war Kall an der Urft, der Schlusspunkt vom AhrRead more
You might also know this place by the following names:
Mechernich