Schlechte Aufteilung und 16%!

Am Ende des heutigen Tages hatte ich bei einer Distanz von 174 km total 1699 Höhenmeter in den Beinen. Eigentlich kein Problem, aber auf den ersten 30 Kilometern summierten sich schon 800 HöhenmeterRead more
Nach einer kl. Fahrt Pause sind wir am Geiseltalsee angekommen. Schlechtes Wetter mit Regen aber ein schöner Platz
Und zack ist der letzte Tag der Reise da 🌍!
Ganz spontan haben wir uns für diesen Platz entschieden und mit Glück noch einen Platz bekommen. Viele Leute haben das top Wetter und die vielenRead more
Unser erster Stop in Langeneichstädt ist bei der Dolmengöttin
Auf dem Campingplatz am Geiseltalsee angekommen. Der Tauchgang, 12.9 Meter, 49 Minuten war OK, aber nicht so doll, dass wir morgen noch mal ran müssen. Jetzt gibt es bei super Wetter ein Decobier undRead more
Mittagspause Straußenwirtschaft Weinbau Am Geiseltalsee
Für heute haben wir eine Führung durch das Theater und die Kuranlagen organisiert. Später werden wir im im historischen Theater einer Lesung von Eberhard Esche beiwohnen... und einer Tafelrunde wieRead more
Es ist Sommer und... das HD-Shapter Hannover hat sich auf die Bikes geschwungen. Das Ziel sind die Kuranlagen von BAD LAUCHSTÄDT. Auf dem Weg besichtigen wir eine Kopie der 2002 entdecktenRead more
Heute ging es 28 Kilometer rund um den Geiseltalsee.
You might also know this place by the following names:
Niederwünsch, Niederwuensch