Zwei Stunden Fahrt sind es bis zum Freistaat nach Sulzemoos. Ein paar Kleinigkeiten werden wir noch einkaufen bevor es weitergeht. Der Stellplatz ist kostenlos und für eine Übernachtung gut.Read more
Da wir nach dem Besuch von Svenja, auf der Fahrt so müde wurden, ging es nach dem Schlafen auf dem Rastplatz früh weiter.
Fred ist in die Werkstatt gekommen!
Wir haben eine Fahrradtour rund umRead more
Fred wird repariert
Die Heizung von Fred soll heute wieder repariert werden! Wir haben im Schlossgut Odelshausen übernachtet!
Frühstück gab‘s im alten Saal! Unter Beobachtung einiger putziger Gesellen!
Nach Augsburg machten wir eine kleine Shoppingtour im Decathlon, um nach einer Gaskartusche im Vorraus und nach Handschuhen zu schauen. Bei den Handschuhen wurden wir fündig, Gaskartuschen gibt esRead more
Vor 19 Jahren waren wir auch schon mal hier, mit Wohnwagen und unseren Kindern. Damals zog eine Windhose die Amper entlang und verwüstet den halben Campingplatz. Bäume fielen auf Wohnwagen, zumRead more
Gestern zufällig am Freistaat gehalten. Heute verkaufsoffener Sonntag. Vor der Reise noch etwas mit Reisekram eingedeckt 😄
Am besten allerdings war der Bananenkuchen den Ingrid gebackenRead more
Also wir werden dann wieder mal uns die Nasen an neuen Wohnmobilen platt drücken 🤗
Der Mond scheint hell, die Sonne geht langsam auf, und wir sind wieder auf der Autobahn, um die letzten Kilometer bis zum Start zu absolvieren.
Guten Morgen! Auch an den Polizei Konvoi, der uns direktRead more
You might also know this place by the following names:
Palsweis
Ni får verkligen se mycket på er resa,Kul att följa er,
Är imponerad av att farmor har kommenterat.
Duktig hon👍