Etappe 7 Boppard-Remagen (79 Km)

Heute wieder mal mit einem herrlichen Frühstück gestartet. Immer eins der Tageshighlights. So wie so jeden Tag ein neues Hotel ist luxus. Und das Preissleistungsverhältniss ist echt topp. HatteRead more
… und weiter abwärts gehts … 😬
Guete Morge 🙋♀️ Jä, dr Schal und d Händsche hesch nit mitgno. Machsch halt e bizzeli mehr Pause und trinksch e Kaffi mit Schnaps. Trotzdäm wünsch ich dir e erläbnisriche, schöne und pannefreie Tag!🤗😘
The stone walls, cast gates, tree lined drive all leading to Namedy Castle. Sun setting, excitement brewing, champagne, endless course dinner, chamber music .... a highlight of our cruise.
DirectionRead more
So all 6 cycled out to find Rhine again...
Through to Andernach which had some ruins about town.
Today was overcast, and quite cool (I considered a jacket for a few minutes this morning)
Der Weg von Sinzig nach Andernach war wunderschön, zum Großteil durch Wald bei bestem Wetter. Allerdings bin ich viel auf dem Rheinhöhenweg unterwegs und der heißt nicht umsonst so. 😳 DochRead more
On the plane they gave us chocolate
Da wir an einem vermieteten Anleger übernachtet haben, müssen wir früh aufbrechen.
Über dem Rhein ist noch dichter Nebel.
Unsere Tour durch die Eifel begann in Andernach. Eigentlich kamen wir nur hierher um uns den Geysir (ja auch in good old Germany gibt es Geysire) anzuschauen.
Der Geysir Andernach ist mit etwa 50 bisRead more
You might also know this place by the following names:
Plaidt
Dat gaat snel 🙂
👊
Ja in Duitsland krijg je nog echt waar voor je geld met kwaliteit en gastvriendelijkheid, heb ik zelf ook ervaren.