Singen/Hohentwiel
May 9 in Germany ⋅ ⛅ 19 °CHeute ist in Singen nicht viel los, da Feiertag ist. Die impossante Burgruine Hohentwiel ist sehenswert. Der Hohentwiel ist ein wuchtiger Vulkanschlot. Interessant war auch der Friedhof, vollRead more
Zuerst Stadt angesehen, Münsterturm hochgelaufen und die Aussicht genossen. Anschließend am Bodensee entlang spaziert bis Staad und zurück mit Bus und Bahn nach Radolfzell.
Das Museum ist ein eindrücklicher Bau, innen fast alles schwarz, die Ausstellungsräume gross, die Autoaustellung ist nicht unbedingt mein Ding, jedoch schön so gepflegte alte Automobilie zu sehen.
Durch diese Stadt kurven wir seit dem ersten Tag. Jetzt waren wir endlich hier: zum Pizza essen.
Ja, ist ebenfalls ein netter Ort und die Stimmung am See wunderbar!
Funfact: am See stehen PizzakartonRead more
Hallöchen ihr Lieben, ich bin wieder unterwegs. Dieses Mal wieder ganz urlaubsmäßig und nicht aktivistisch, wie bei der OKNB-Tour im letzten Jahr (noch nicht auf FindPenguins eingepflegt). DieRead more
Heute parken wir mit unserem Wohnmobil auf dem schönen Parkplatz in Moos am Strandbad (das ist hier von 7-21 Uhr Gott sei Dank noch erlaubt), von hier fahren wir mit dem Fahrrad nach Radolfzell,Read more
You might also know this place by the following names:
Radolfzell