Tag 25 // Finale

Was vor gut 3 Wochen an gleicher Stelle kaum vorstellbar war ist nun doch der Fall. Der letzte Tag unserer Reise ist angebrochen. Ein bisschen wie jeder einzelne Tag. Wenn wir an morgen bei 0,00km losRead more
Schon fast routiniert haben wir heute die ersten 103km abgespult. Bei stärker werdenden Wind aus Süden ist es bei einem Schnitt von um die 21km/h geblieben. Wetter technisch könnten wir esRead more
Danke für die Zeilen. Freue mich für euch.....Habt einfach Spaß und bleibt gesund....
Bei wieder heissem Wetter haben wir die heutigen 115km gut gemeistert.
Größtes Hindernis: eine "Brücke" über einen Seitenarm des Rheins. Details siehe Fotos ;)
😀 auf dem ST. Ja hätte, solln und aber.... Ich war echt am verzweifeln. Keine der Hütten waren geeignet. Ich kann doch nicht auf einem zügigen Felsen in nem offenem Pavillon übernachten.Read more
Dort angekommen haben wir erst mal lecker zu Mittag gegessen und uns dann noch den Ort angeschaut.
Der Weg vom Merkur hinab verlief fast nur auf breiten Forststraßen. Aber das störte mich nicht.
Mittlerweile hat es aufgehört zu regnen. Yay!!!
Jetzt geht es weiter zur nächsten Hütte.
Erste Nacht in beengten Verhältnissen und Vollchaos ist ausgebrochen
07.02.2018 Auf dem Weg in den Schwarzwald, stoppen wir in Gaggenau. Der kostenlose Stellplatz liegt direkt an der Therme.
Direkt am Stellplatz liegt der kleine Kurpark der sich gut für eineRead more
... man ist der weit gelaufen. 😀 Keine Angst, das Sonnensystem verlasse ich nicht. 😉
Und seit dem der Merkur den Planetenstatus aberkannt bekommen hat, befindet er sich im Schwarzwald.... Oder so. 😀
Starke Gegend👍Schade das du so bescheidenes Wetter hast. Bei mir im Norden scheint mittlerweile wieder die Sonne😍
Ich habe grad ne Super Hütte gefunden. Leider zu früh. Es sieht nicht so aus als würde das Wetter sich ändern. Noch kann es mir nichts anhaben. Du Glückspilz.
You might also know this place by the following names:
Scheibenberg
Guten letzten Tag euch. Das Wetter ist ja leider nicht auf eurer Seite.
Glückwunsch