Furth im Wald

Kurz nach 12🕔 sind wir jetzt auf dem Tschechenmarkt bei Furth im Wald. Ich habe Urda zum Friseur überredet. Sie will, kann sich aber ned entscheiden. Hab ihr gesagt "Haare sehen scheiße aus", istRead more
Der Aussichtsturm wurde 1974/75 durch die Bergwacht Furth im Wald mit Zuschüssen der Stadt Furth im Wald und des Naturparkvereins Cham erbaut. Der Turm steht auf dem Höhenzug des Diebergs nahe derRead more
Wellness vom Feinsten mit einer "Energetischen Massage"
Trotz der Anstrengung finden wir Zeit für Fotos. Nach dem Ödriegel sogar Zeit für nen längere Verpflegungspause. Lecke Brötchen und Wurst. Allerdings war es oben recht zugig, so dass wir erst malRead more
...mal wieder Glück gehabt: letztes Zimmer in Herzogau im Landhotel. Leider hatte ich esstechnisch schon in Waldmünchen zugeschlagen. Speisekarte im Landhotel in Herzogau war schon VerführungRead more
Wanderung mit Andreas jun. Brunner
Von oben unscheinbar aber auf die inneren Werte kommt es an😍
Mit dem größten Schreitroboter! Leider, dank Corona, durfte man den nicht in Aktion erleben 😭 aber trotzdem interessant und lehrreich
Nach dem Futtern noch ein wenig gehen. Aber eher ausgestorben. Mehr Platz für uns🤣
You might also know this place by the following names:
Schießstätte, Schiessstatte