Ückeritz, Insel Usedom

Wieder Glück gha, kai Rägä aber dütlich chüehler als diä letschtä Däg. Hüt si mr usschliesslich fascht nur im Sand gloffä, diräkt am Wasser, 20 km wiit, so cha mr sich vorstellä wiäRead more
Wir sind mal wieder an der Küste 😊. Wetter ist zwar etwas trüb, schlägt sich aber nicht auf die Stimmung durch. Angereist sind wir bereits gestern aber unser erster richtiger Inseltag ist heute.Read more
Unser Domizil für die nächste 5 Tage ist das Wasserschloss Mellenthin in der Mitte von Usedom. Ein schönes altes Ensemble mit gemütlichen Zimmern, einem kleinen Spa Bereich und einem kleinenRead more
Zur Abwechslung heute zum ersten Mal seit langem auf den Golfplatz. War natürlich nicht die wahre Freude.
Zwischendurch Kurzbesichtigung mit Waffeln und Kaffee/Cappuccino beim WasserschlossRead more
Frühstück - Golf - Kaffee&Kuchen - Golf - Abendessen.
Nächster Halt war die Windmühle in Pudagla. Das erhoffte Mittagessen konnten wir hier jedoch nicht einnehmen und wie eine Windmühle von innen aussieht, wissen wir spätestens seit unsererRead more
Auf dem Heimweg wollten wir nochmal am Achterwasser vorbeischauen aber an der Stelle war irgendwie nichts besonderes.
Nach der recht überschaubaren Ausstellung der Illusionen fahren wir weiter zum Café Knatter am Achterwasser. Während wir lecker zu Mittag essen, beobachten wir die Kite-Surfer der benachbartenRead more
You might also know this place by the following names:
Steinort
Super und zugleich unvorstellbar 20 km nur im Sand👍 gniessets