Rad Tour zur Hochburg

Dramatischer Himmel mit Gewitter im Anzug
Dramatischer Himmel mit Gewitter im Anzug
So Ihr Lieben,
unsere Reise ist beendet... Danke dass Ihr mit uns „mitgereist“ seid und wir beenden hiermit unsere Aktivitäten hier. Gerne informieren wir bei Bedarf wie es Julia weiterhinRead more
Abfahrt Waldkirch bis Genua:
Wir blicken auf ereignisreiche Tage zurück... Flo war von Donnerstag bis eigentlich Sonntag mit seinen Kumpels in den Dolomiten um Pässe rauf und runter zu donnern. AufRead more
Ca 150km ging es heute durch den Schwarzwald. Unterwegs haben wir den Feldberg und viele schöne Pässe mitgenommen. Außerdem waren wir zu Besuch beim Freiamt Racingteam.
Anscheinend habe ich den ständigen Wetter Wechsel nicht vertragen und mir etwas eingefangen. Mir geht es dementsprechend...
Ich hoffe es morgen nach Freiburg zu schaffen. Dort in eine Apotheke, dannRead more
Mach keinen scheiß... Wenn es dir nicht besser geht, runter vom Trail. Medikamente und ein oder zwei Nächte in einem warmen Hotelbett wirken Wunder. Geh bloß keine unnötigen Risiken ein.... gute Besserung. 👍😏
Das mit 2 Tagen Hotel geht nicht, da mir dann die Zeit fehlt. Es macht so keinen Spaß und ich komme schlecht voran.
Spaß hin oder her, Gesundheit geht vor, immer. 🤔Das dir dann die Zeit fehlt ist natürlich blöd.
Obwohl es erst Mitte Februar war, hatte die Sonne schon Kraft und Ausdauer.
You might also know this place by the following names:
Tännlebühl, Taennlebuehl