Ab auf den Turmberg und ein kleinen Ausblick auf den Schwarzwald und Karlsruhe bekommen. Ohne Voranmeldung ist das Bundesverfassungsgericht nicht zu besichtigen. War ja klar, die müssen ja erst dieRead more
Los geht's mit der Bahn nach München, sogar eine Stunde früher als geplant 😁 ... Ich bin so aufgeregt 🤗 Mama hat mich zum Hauptbahnhof nach Karlsruhe gefahren. Stressfreier Start in meinenRead more
Es geht weiter. Am Mittwoch kam das Go meiner Ärztin, dass ich wieder auf den Trail darf. Pause gemacht hatte ich zuhause in Bonn. Also musste ich mal wieder kurzfristig ein Fahrt quer durch dieRead more
(Bert) Den Jochbergpass hinunter nach Hindelang, dann über den Rietbergpass in den Bregenzer Wald, am Bodensee entlang, Mittagspause am Dregersee, von Villingen-Schwenningen aus in Richtung TribergRead more
Freitagmorgen startete ich enthusiastisch und energiegeladen wieder auf den Trail. Leider hielt das nicht lange an. Schon nach 2 km an der Prügelhütte waren meine Symptome wieder da. Nach einemRead more
Um kurz vor 7:00 Uhr weckte mich die Wandermaus. Wir wollten von der Baustelle runter sein bevor die Bauarbeiter kamen. An dieser Stelle fällt mir übrigens auf, dass ich vergessen habe zu schreiben,Read more
You might also know this place by the following names:
Talberg
Merci pour vos bonnes nouvelles.Bisous .G.M.
Avec plaisir 😘 bisous
Merci pour toutes vos nouvelles et photos. Bonne suite et visite à Berlin. Bisous [Jelk Arlette et Jean]