Micador Apartmenthouse

Arrivato all'aeroporto di Francoforte per pochi minuti ho perso la coincidenza con il volo per Firenze...
Sudato per la corsa attraverso i gate, la compagnia ci ha riprotetto con il volo del giornoRead more
Ist das da vorne die Sonne?
Hat sie heute die Kraft die Wolken zu durchdringen?
Beim Schäfer bekommen wir jede Menge Gemüse und Zeugs was wir vorm Wegwerfen gerettet haben. Es ist wirklich schrecklich, was da so weg geworfen wird. Die Nahrungsmittel sind größtenteils voll inRead more
Heute ist ein sonniger Oktobertag, den ich gerne draußen verbringen möchte. Ich blättere in meinem Rhein-Main-Reiseführer und stoße auf eine Wanderung rund um das Lorsbacher Tal mit schönenRead more
Bevor wir uns nach Rheinhessen aufmachen, wollen wir uns unbedingt noch die Burg Königstein angucken. Ein Parkplatz im Ort finden wir nicht und daher fahren wir an den Ortsrand auf einenRead more
You might also know this place by the following names:
Vockenhausen