Auto ist geladen, die Reise kann losgehen 😉
Auto ist geladen, die Reise kann losgehen 😉
Nach der wunderschönen Trauung von Stephans Bruder im engsten Kreis in Coburg haben wir abermals die Distanz auf uns genommen, Basti eingeladen und sind am Abend dann bei Kim zu Hause eingetroffen.Read more
28.07.2017: Am Mittwoch habe ich endlich meine Flüge gebucht. Vom 10.8.17 bis 11.2.18 werde ich mein normales deutsches Leben gegen ein Abenteuer in den USA eintauschen. Ich bin so gespannt und freueRead more
10 Tage bei Mama und Papa reichen dann auch mal wieder. Morgen geht's endlich los. Seeehr früh aufstehen. 8:40 Uhr Abflug in Frankfurt.
Fotos:
- Erstes Foto mit dem neuen Selfie-Stick. FunktioniertRead more
Weiter geht es am Mittag nach Holzmaden. Wenn man auf der Autobahn hier vorbei fährt, sieht man das Hinweisschild: Urwelt-Museum.
Schon zig mal vorbeigefahren, hatten bisher aber nie Zeit. AberRead more
Eigentlich wollten wir gestern bis Lahr/Schwarzwald fahren, aber der Megastau auf der A8 vor Merklingen wegen Totalsperre bis 22.04. hat uns 4 Stunden gekostet.
So haben wir uns einen Platz noch vorRead more
Kaum hatten wir die Grenze bei Mulhouse überquert, begann der Stress auf den Autobahnen... 😳🥺
Ach, wie entspannt waren die vielen, vielen Kilometer in Frankreich, Spanien und Portugal!
Von derRead more
Ganz genau so erleben wir es jedes Mal, wenn wir zurück nach D kommen, egal aus welcher Richtung. 🙈 Nicht unbedingt Staus... aber alle fahren, als ob ihnen Hörner gewachsen wären.
bedanken möchte ich mich an der Stelle bei C. Lindner und seinen Parteikollegen, die das Tempolimit seit Jahren erfolgreich verhindern!
Exakt. Die Autolobby lässt grüßen. Scheinbar ist das Benzin immer noch nicht teuer genug.
Da auch langfristig im gesamten Alpenvorland nicht mit einer grundlegenden Wetterbesserung zu rechnen ist, nehmen wir uns heute die Freiheit die Tour abzubrechen. Wir packen noch im Trocknen dieRead more
You might also know this place by the following names:
Zebedäi, Zebedai