Lan Ha Bay

Nous choisissons d'aller à Cat ba qui est une version moins touristique que Ha long. Effectivement on a eu une visite presque privée sur un petit bateau. C'est magnifique, même si le soleil n'estOkumaya devam et
Halong Terrestre

Énorme coup de cœur. Nous arrivons au milieu de roches karstiques, entourées de rivières et de rizières.
Nous avons un magnifique bungalow avec piscine même si nous l'avons juste regardé parceOkumaya devam et
La ville aux Lampions

Stop à Hoi An. C'est une petite ville magnifique, très touristique avec des petites boutiques et cafés partout mais c'est fait avec beaucoup de goût, il y a des couleurs partout. Et surtout desOkumaya devam et
Éléphants, encore....

Direction Yok national Park pour aller voir les éléphants.
Malgré les péripéties de la nuit, nous arrivons à rejoindre le parc !
Petite balade en voiturette de golf jusqu'aux éléphants quiOkumaya devam et
Mue Ni

Pas facile de partir de Buon, nous finissons par aller dans une maison pour récupérer un ticket de bus sans vraiment savoir comment cela va se passer puisque personne ne parle Anglais, il essaieOkumaya devam et
Hô-Chi-Minh-Ville

Courte pause, on va y revenir après pour prendre l'avion.
Super ville, très contrastée entre des magasins de luxe et le bordel asiatique !
Toujours aussi chaud, vraiment depuis le début on pène.Okumaya devam et
Phu Quoc, pause chill

Hôtel de rêve pour 6jours, ça fait vraiment du bien de se poser.
Il fait tellement chaud que la piscine est trop chaud et je ne parle même pas de la mer qui est à 33°C. Il fait même trop chaudOkumaya devam et
Phu quoc partie 2

Nous avons découvert une plage de rêve ! Nous décidons d'y passer l'après-midi sur un transat à l'ombre des arbres, sous le parasol.... Apparemment cela n'a pas suffit, on s'est réveillé avecOkumaya devam et
Can Tho

Dernière étape avant de repartir à Ho chi Minh, gros échec après des heures de bateau pour voir les marchés sur l'eau eh bah on en a vu aucun !
Décidément je n'arriverais jamais à les voirOkumaya devam et
Dernière étape avant le départ

Ça y est c'est la fin de ce voyage ! Ces derniers jours sont rythmés par shopping, tatouage et comatage à l'hôtel tellement qu'il faut chaud et humide !!!
En même temps comme d'habitude onOkumaya devam et
Le retour

Le retour fait aussi partie du voyage ! Direction la France, évidement et jusqu'au bout l'Inde m'aura fait chier au vu des turbulences pendant 2 h en survolant l'Inde ! J'ai compris l'utilité desOkumaya devam et
Page des annecdoctes

Vive la corruption. Sachant que c'est pratique courante, je me prépare et fais un e-visa comme ça pas question d'argent à la douane... innocente. Le douanier me demande 100 bats, je réponds queOkumaya devam et
Direction le désert

Petit déjeuner bien mérité pour Remy qui était pas bien le soir et qui n'avais pas mangé.
La route est magnifique le long de l'oasis de ziz.
Halte à la source bleu, cela faisait 6 ans qu'ilOkumaya devam et
Nuit dans le désert

Journée chill, à trouver notre nuitée dans le désert et le tour de moto de Rémy.
Nous avons du vexer notre premier guide, il a annulé notre réservation parce que Rémy allait louer la motoOkumaya devam et