Kroatien Yacht & Camper

• 507photos
  • 75likes
  • Nationalpark KRKA

September 12, 2024 in Croatia ⋅ 🌩️ 24 °C

Nach dem Campingfrühstück haben wir uns auf den Weg zum Nationalpark KRKA gemacht. Dieser liegt nur ein paar Autominuten von unserem Campingplatz entfernt. Der Nationalpark Krka ist nach dem gleichnamigen Fluß benannt. Er beinhaltet sieben Wasserfälle. Dabei wurden wir von einem heftigen Gewitter überrascht und wurden klitschnass. Der Park war sehenswert aber der Eintritt (40€) sehr teuer.Read more

• SibenikSoo lecker und das letzte 🍻Koffer packen und die letzten Sachen noch trocknenWas für ein Gewitter und ein BlitzschauspielDraußen nass, also letztes Frühstück IM CamperON the Road again...😍Altstadt SplitEiscafe mit CroissantBevor es zum Flughafen geht noch was gegessenDer Urlaub geht zu Ende 😢

Die letzten 24 Stunden

September 12, 2024 in Croatia ⋅ 🌬 26 °C

Nach dem Nationalpark hatten wir uns den Ort Sibenik angeguckt. Dort haben wir in einem schönen Restaurant das leckerste Essen auf unserer Campingtour gegessen 👍
    Das unbeständige Wetter zwang uns dann den letzten Tag IM Camper zu verbringen, da ein starkes Gewitter mit Hagel am Abend kam.
    Nächsten Tag hieß es leider Abschied vom Camperleben nehmen...😟
    Camper abgeben - am Flughafen schon die Koffer aufgeben können 😜 mit dem Bus zur Altstadt von Split und dann noch die letzten Stunden bis zum Abflug dort verbracht....
    Alles in allem eine gelungene Campingtour 😃

Unser "Abenteuer" ist nun zu Ende, wir haben uns zuvor viele Gedanken gemacht wie das "Neuland" uns wohl gefallen wird? Yachting und Camping!
    Aber wir können sagen, dass alle Erwartungen übertroffen wurden. Es war ein sehr intensiver und spannender Urlaub. Wir konnten viele neue Erfahrungen machen, haben sehr viel gesehen und eine Menge netter Leute getroffen. Das war einer unserer schönsten Urlaube und wir werden Yachting und Camping sicherlich wiederholen.