FindPenguins

最新のものから
  • 旅行の開始
    2024年8月30日
    GrubisReisenPetra GruberKroatien Yacht & Camper
    Los geht's, wie immer, in Waßmannsdorf
    Der Flieger ist angekommen 😀EasyJet Menü 🤣Überpünktlich gelandet, trotz einer WarteschleifeHallo Kroatien was für eine Hitze 🥵Mit dem Bus nach Trogir ins HotelDann noch ein paar 100m zum HotelDa ist unser kleines Hotel für eine NachtFür eine Nacht mehr als ausreichendTrotz Dachboden schön kühl aber ohne dem Teil wahrscheinlich unmöglichEndlich angekommenFrisch machen und noch eine kurze Tour durch Trogir

Anreise Split

2024年8月30日, ドイツ ⋅ ☁️ 24 °C

Endlich war es soweit, unsere langersehnte Reise konnte starten. Kofferpacken war eine Herausforderung, da für zwei verschiedene Reisen gepackt werden musste. Letztendlich hat alles super geklappt, Flug nach Split, Busfahrt nach Trogir und der Kofferfußmarsch zum Hotel Trogir.もっと詳しく

4いいね

Trogir, Festung Kamerlengo
    2Angekommen und erstmal Anstoßen 🍻Bei 38°C obligatorischTolle Altstadt mit schönen kleinen Gassen und niedlichen KonobasKroatische Küche 🍽️Nach Sonnenuntergang immer noch über 30°Cuuuuuund da isse, liegt schon im Hafen.....Trogir bei Nacht 🫶Ist hier wat los 😄Noch einen leckeren Cocktail und dann ins Bett, morgen beginnt das AbenteuerMy Solaris wartet 😜2Wir freuen uns schon

Trogir

2024年8月30日, クロアチア ⋅ ⛅ 34 °C

Um 15:00 Uhr haben wir unser niedliches Zimmer im Hotel Trogir bezogen. Danach haben wir die Altstadt von Trogir erkundet. Sie ist sehr sehenswert und nach Sonnenuntergang einfach faszinierend.

Wir freuen uns schonViel Spaß euch. LG Michelle und Lutzi😻 [Michelle]

GrubisReisen

旅行者Dankeschön, den werden wir haben 😘

2024/08/31返信する翻訳する

Angekommen und erstmal Anstoßen 🍻Wir wünschen Euch einen schönen Urlaub 😚 [Thomas & Barbara]

旅行者Vielen Dank ihr Lieben 😘

Einschiffen
    FrühstücksbuffetDie Sonne brennt und wir haben noch Zeit bevor wir an Bord dürfenJetzt beginnt das Abenteuer Yachting 😜Unsere Kabine.....Größer als gedachtTrogir aus Sicht vom SchiffErstes Kennenlernen, alles sehr nette Leute auf gleicher WellenlängeBegrüßung der Crew und des Käpt'nDas SonnendeckKleiner BegrüßungssnackAusfahrt Trogir8Wir sind Happy, bisher alles wie erhofft

Einschiffen MY Solaris

2024年8月31日, クロアチア ⋅ ☀️ 28 °C

Nach dem Frühstück im Hotel Trogir war es endlich soweit, um 13:00 hieß es einschiffen.
    Wir gingen an Bord der MY Solaris und haben Trogir gegen 14:00 verlassen.
    Die Solaris ist 44 m lang und 8,2 m breit, besitzt 19 Kabinen (39 Betten) und wird von zwei 400 PS Motoren angetriebenもっと詳しく

翻訳をご覧ください

Wir sind Happy, bisher alles wie erhofftWow...., das sieht ja spannend aus! Habt eine tolle Zeit und liebe Grüße! [Angelika]

旅行者Dankeschön...Gruß zurück

2024/09/01返信する翻訳する

Wir sind Happy, bisher alles wie erhofftDann einen wunderschönen Urlaub [LG Michelle 🙋🏻‍♀️]

旅行者Dankeschön

2024/09/01返信する

Sieht toll aus! Viel Spaß euch beiden! 😘 [Bine und Uli]

旅行者Den haben wir, vielen lieben Dank 😘

Der Hafen von Split in Sicht
    SplitAngelegt2Stadtführung, römischer Kaiserpalast (eigentlich nicht so unser Ding)Mausoleumund wieder tolle Gassen2Bischof Gregor von Nin, Wünsche gehen in Erfüllung wenn man den linken großen Zeh berührt.PalastAbendessen an BordVerdauungsspaziergangAuch in Split tobt Nachts das LebenZurück an BordGute Nacht Split, morgen geht es früh zur Insel Hvar

Split

2024年8月31日, クロアチア ⋅ ☀️ 32 °C

Unser erster Hafen war Split. Hier haben wir unsere erste Nacht an Bord verbracht. Zuvor gab es noch eine Stadtführung, das Abendessen und später haben wir das Nachtleben auf eigene Faust erkundet.

翻訳をご覧ください

Stadtführung, römischer Kaiserpalast (eigentlich nicht so unser Ding)Ist auch nicht so unser Ding [kakin21@gmx.de]

GrubisReisen

旅行者Ab und zu macht man sowas mal mit 😜

2024/09/01返信する翻訳する

Bischof Gregor von Nin, Wünsche gehen in Erfüllung wenn man den linken großen Zeh berührt.Habt ihr für uns mitberühert hihihi [kakin21@gmx.de]

GrubisReisen

旅行者Ich habe ihn ganz fest gedrückt und ihn lange gehalten. Hoffe die Wünsche gehen für die ganze Familie in Erfüllung 😘

Tschüss Split 👋
    Morgens auf dem SonnendeckFrühstücksbuffet im SalonHvarAngelegt als 1. Schiff 👍Und wieder eine Altstadt mit sooo vielen schönen GassenHvar von der FestungIm Hintergrund die Festung

Auf nach Hvar

2024年9月1日, クロアチア ⋅ 🌙 24 °C

Morgens um 6 Uhr gingen die Motoren an und wir haben Split verlassen. Unser nächstes Ziel ist die Insel Hvar. Frühstück gab es um 8 Uhr. Bereits um 9 Uhr ging es von Bord und wir konnten Hvar für 2,5 Stunden erkunden.もっと詳しく

Abkühlung bei 35 Grad
    Der Koch und seine Frau verwöhnen uns mit leckerem EssenGemeinsamer Mittagsschlaf 🤣2. Badebucht

Auf nach Korcula mit Badestop

2024年9月1日, クロアチア ⋅ ☀️ 30 °C

Um 11.30 Uhr ging es schon wieder weiter...in Richtung Insel Korcula. Auf dem Weg dorthin haben wir 2 Badestops gemacht und sehr lecker gegessen.

Korcula
    Übergang von unserem Schiff auf das nächste SchiffGanz schöner Wellengang...wir sind Schiff 5Die Promenade mit vielen kleinen Restaurants direkt am MeerSorry wieder Gassen 🤣Altstadt mit Stadttor und -mauerShared Snack 😄Kroatien hat so schöne AltstädteGutenachtdrink auf der Solaris

Insel Korcula

2024年9月1日, クロアチア ⋅ ☀️ 30 °C

Um 17:30 Uhr erreichen wir Korcula. Hier bleiben wir die Nacht. Bei Ankunft waren wir das 5. Schiff in der Reihe...also über 4 andere Schiffe rüber an Land 🤷 Korcula ist ein sehr schöner Ort, auf der gleichnamigen Insel, mit einer tollen Promenade und einer schönen Altstadt. Allerdings ist es hier auch etwas hochpreisig. Morgen früh geht es dann nach Dubrovnik.もっと詳しく

Wirklich superschöne Bilder!❤️ [Bine und Uli]

GrubisReisen

旅行者Jaaaa, es ist sooo schön hier 😍

Bye Bye Korcula
    Fahrt in den SonnenaufgangFrühstück draußen, morgens um 8:00 bei schon fast 30°CHeute gibt es einen straffen Plan für den TagImmer entlang der Halbinsel PeljesacUnd die Sonne brennt😍Unsere erste BadepauseLuma und Schnorchel raus und ab ins klare WasserEine schöne Stelle hat sich unser Käpt'n ausgesucht😃2Nach dem Baden wurden wir wieder von der Küche verwöhntUnd dann wieder Mittagsschlaf 🤣Sonne brennt...Ab in den SchattenUnsere zweite Badestelle vor DubrovnikNach dem Baden noch eine halbe Stunde bis Dubrovnik

Entlang der Küste nach Dubrovnik

2024年9月2日, クロアチア ⋅ ☁️ 25 °C

Früh Morgens ging es entlang der Küste nach Dubrovnik. Diesmal machten wir zwei Badestops bevor es in den Hafen von Dubrovnik ging.

Berliner Pflanze

Berliner PflanzeSo tolle Bilder... die Farben🤩, traumhaft! Die Drohnenaufnahmen sind genial 👏🏻!

GrubisReisen

旅行者Es war eine tolle Bucht und sehr erfrischend

Wunderschön... [Barbara]

2024/09/04返信する翻訳する

旅行者Das stimmt und wir genießen es in vollen Zügen 😍

2024/09/04返信する翻訳する

Fahrt nach Dubrovnik

2024年9月2日, クロアチア ⋅ ☀️ 26 °C

Abfahrt nach Dubrovnik früh am Morgen....

Das ist super schön... Genießt die Zeit [Barbara]

GrubisReisen

旅行者Ohhh ja, das machen wir 😘

Einer von zwei Cabriobussen
    Die Dubrovnik BrückeIn der Altstadt angekommenAlter HafenAb in die AltstadtDie Stadtbesichtigung wurde sehr schön und auch lustig durchgeführtGame of ThronesDanach könnten wir Dubrovnik auf eigene Faust erkunden

Dubrovnik Sightseeing Tour

2024年9月2日, クロアチア ⋅ ⛅ 30 °C

Nachdem wir in Dubrovnik angelegt hatten gab es von der Reiseleitung noch eine Fahrt mit einem Cabriolet-Bus👍 und eine Altstadtführung (wieder nicht unser Ding aber wat soll's 😄). Abfahrt war direkt vor unserer Yacht.もっと詳しく

Dubrovnik entdecken bei Nacht
    da sind sie wieder: Gassen, diesmal mit steilen TreppenAuch hier wieder Menschen über MenschenPartypeopleKroatisches Gericht, speziell aus DubrovnikUnd wer kennt sie nicht... aber besser und viel teurer (25€) als in DeutschlandEis muss hier einfach seinIst eine schöne Stadt aber alles viel zu teuer, wir haben hier z.B. 11€ für ein Radler bezahlt 😮Wieder zurück auf dem Schiff

Dubrovnik

2024年9月2日, クロアチア ⋅ ☁️ 27 °C

Nach der geführten Stadttour haben wir Dubrovnik auf eigene Faust erkundet. Hunger hatten wir auch noch aber bei dieser Auswahl sollte es kein Problem sein. Die Hitze, auch spät am Abend, war fast unerträglich... Aber die Altstadt ist wunderschön, wie auch die anderen Städte die wir bisher gesehen haben.もっと詳しく

Ausfahrt Dubrovnik
    Frühstück wieder draußen in der SonneZwischen Inseln und Buchten hindurchIn dieser schönen Bucht machen wir eine BadepauseBadestopKristallklar und wieder Zeit zum SchnorchelnHappy BirthdayDer Koch verzaubert uns Tag täglichund weiter zum Hafen von Pomena

Fahrt zur Insel Mljet

2024年9月3日, クロアチア ⋅ ☁️ 23 °C

Wieder ging es früh los, um 07:00 haben wir in Dubrovnik abgelegt. Unser Ziel heute ist die Insel Mljet. Sie ist die grünste kroatische Insel. Hier legen wir im Hafen von Pomena an. Aber zwischendurch natürlich wieder einen Badestop.もっと詳しく

Einfahrt in den Hafen von Pomena
    Im Nationalpark der Weg zum SolarbootDas Solarboot bringt uns zur Insel mit dem KlosterKloster auf der Marieninsel4Für alle die von oben auf uns herunterschauen haben wir jeder eine Kerze angezündet 😇Rundweg ums KlosterEine Badepause im Salzsee musste sein.. Abkühlung war es nicht bei Badewannen Temperatur 😄Aber sooo herrlich..Hafen PomenaAbendessen an Bord, einfach leckerRestaurants mit AnlgestellenEin Schlafdrink noch nach dem guten Essen

Pomena mit Nationalpark Mljet

2024年9月3日, クロアチア ⋅ ☀️ 28 °C

Nach dem Passieren von unzähligen wunderschönen Buchten kommen wir auf der Insel Mljet an. Dort besuchen wir einen Nationalpark mit 2 Seen. In einem der Seen haben wir uns versucht abzukühlen, leider erfolglos da die Temperatur wie in einer Badewanne war. Heute gab es mal Abendessen an Bord. Am späten Abend haben wir noch mit Karin & Eberhard und Gabi & Jürgen einen Cocktail in einer Bar am Hafen getrunken.もっと詳しく

翻訳をご覧ください

Für alle die von oben auf uns herunterschauen haben wir jeder eine Kerze angezündet 😇🙏💋 [kakin21@gmx.de]

旅行者🕯️

2024/09/04返信する

Für alle die von oben auf uns herunterschauen haben wir jeder eine Kerze angezündet 😇🙏 [Michelle]

旅行者Kerze 🕯️

• GrubisReisenPetra GruberKroatien Yacht & Camper
    Wir verlassen Pomena (Insel Mljet)
    Die Sonne ist bereits aufgegangen4Heutiges ProgrammVorbei an KorculaErster Badestopvorbei am Leuchtturm von HvarZweiter BadestopMakarska in Sicht

Fahrt nach Makarska

2024年9月4日, クロアチア ⋅ ☀️ 25 °C

Heute ging es erst um 7:00 los, da wir auf das Nachbarboot warten mussten, welches zuerst rausfahren musste. Da war gestern Party an Bord 😜 Auf dem Weg nach Makarska, dass diesmal auf dem Festland liegt, legten wir zwei Badepausen ein und Essen gab's natürlich auch noch. Makarska ist ein beliebtes Urlaubsziel in Kroatien und daher sehr touristisch. Um 16:00 Uhr legten wir dann im Hafen an.もっと詳しく

❤️ [Bine]

2024/09/05返信する

旅行者😘

2024/09/06返信する

... das sieht nach zwei glücklichen Urlaubern aus ,💞 Liebe Grüße [Thomas & Barbara]

2024/09/06返信する翻訳する
    GrubisReisen

旅行者Ja, das stimmt. Wir haben es uns schön vorgestellt aber alles wurde nochmal übertroffen 🥰

2024/09/06返信する翻訳する

• GrubisReisenPetra GruberKroatien Yacht & Camper
    Hafeneinfahrt MakarskaRechts ein Badestrand, vorn liegt unser Schiff und im Hintergrund die AltstadtGassen in Makarska... Was das mit der Wäsche auf sich hat 🤔Zum Sonnenuntergang in eine CocktailbarSundownZurück zum HafenNoch eine Kleinigkeit zu humanen Preisen gegessen (Cevapcici 12€)Die Promenade von MakarskaHier ist Aktion 😁Der HafenZurück auf der MY Solaris

Makarska

2024年9月5日, クロアチア ⋅ 🌙 23 °C

Makarska, hat einen langen Kiesstrand und somit auch viele Touristen. Hier tobt das Leben, es gibt eine Menge Bars und Restaurants. Auch die Altstadt mit ihren kleinen Gassen konnten wir etwas erkunden. Hier bleiben wir über Nacht.もっと詳しく

Postira 😍
    Bei Sonnenaufgang Abfahrt zur Insel BracBadebucht🧜‍♂️🧜‍♀️🐟🐠🐡Vor uns Postira

Fahrt nach Postira auf der Insel Brac

2024年9月5日, クロアチア ⋅ ⛅ 24 °C

Um 8:00 Uhr beim Frühstück ging die Fahrt zur Insel Brac los. Unterwegs gab es eine lange Badepause mit viel Schnorcheln und relaxen.

Einfahrt in den Hafen von Postira
    Ausblick aus unserer KabineSchöner kleiner OrtUnd wieder schöne GassenFaszinierend was die Natur so macht😍

Brac, Postira

2024年9月5日, クロアチア ⋅ ☁️ 28 °C

Übernachtung heute in Postira, einem kleinen niedlichen Ort auf der Insel Brac. Nach einem Spaziergang durch den Ort und einem Besuch in einer tollen Cocktailbar ging es wieder auf die Yacht.

Auf zum Dinner
    Es leuchtet alles in Solaris blauKapitäns AnspracheUnsere 2 Kellner/KellnerinDer Koch mit seiner Frau 👍Der Kapitän lädt zum Tanz 🕺💃Was für ein schöner Abend 😍Nachts noch baden... um uns herum blitzt es im Sekunden TaktEs zieht sich zu... aber wir haben es rechtzeitig aufs Schiff geschafftHeftiger Sturm und starker Regen, aber in unserer Kabine haben wir davon nicht viel mitbekommen

Captains Dinner

2024年9月5日, クロアチア ⋅ ☁️ 26 °C

Der Käpt'n hat zum Dinner geladen. Wieder gab es ein super leckeres kroatisches Essen. Nach dem Essen ließen wir den schönen Abend mit Musik und Tanz ausklingen. Nachts sind wir dann noch an einem schönen kleinen Strand baden gegangen. Rechtzeitig vor Sturm und Regen waren wir wieder an Bord.もっと詳しく

Ein letzter BadestopDie Crew verabschiedet sich! 😍Großen Dank an den Käpt'n

Fahrt nach Trogir

2024年9月6日, クロアチア ⋅ ⛅ 25 °C

Unsere letzte Fahrt wieder zurück nach Trogir startete um 8:00 Uhr. Auf der Fahrt dahin legten wir einen letzten langen Badestop ein. Um 16:30 legte die MY Solaris ein letztes Mal mit uns in einem Hafen an.もっと詳しく

1いいね

• GrubisReisenPetra GruberKroatien Yacht & Camper
    Wieder zurück wo alles begann
    Trogir FestungKathedrale von TrogirZwischen den kleinen Gassen ein schönes Restaurant gefundenKoffer sind gepackt 😭Trogir bei NachtEin letzter Blick vom Oberdeck auf TrogirSpaß bis spät in die NachtGute Nacht Trogir, unsere letzte Nacht auf der MY Solaris

Trogir, die letzte Nacht

2024年9月6日, クロアチア ⋅ ☁️ 26 °C

In Trogir hatten wir die letzte Nacht auf dem Schiff, zuvor gab es aber noch eine Stadtführung und ein leckeres Essen.

🛥️😢
    Hmmm komische Pickup StationWir sind zu früh und müssen wartenDat issa 🚐2Das nächste Abenteuer beginnt...2Erstmal Proviant kaufen1Und alles verstauen..6Erstmal wurde gründlicher gereinigt und desinfiziert, jetzt kann's losgehen.4Auf nach Zadar...

Ausschiffen und Camper abholen

2024年9月7日, クロアチア ⋅ ☀️ 23 °C

Nach dem Frühstück mussten wir schweren Herzens die Solaris verlassen. Es war einer der schönsten Urlaube und eine tolle Erfahrung die wir gemacht haben. Er reiht sich ein in "Urlaub mal anders" in diesem Jahr.
    Und sofort ging es ins nächste Abenteuer "Urlaub mal anders". Wir haben unseren IndieCamper abgeholt. Auf einem heruntergekommenen und abgelegenen (nicht mal der Taxifahrer hat das Gelände gefunden) Industriegelände haben wir den Camper entgegengenommen. Dann ging es zum 1 Campingplatz nach Zadar.

Auf nach Zadar...Viel Spaß bei eurem neuen Abenteuer [Michelle]

2024/09/08返信する翻訳する

旅行者Vielen Dank 😘

Erstmal Proviant kaufenLidl gibt es überall voll cool [kakin21@gmx.de]

2024/09/08返信する翻訳する
    GrubisReisen

旅行者Das stimmt und auch ein sehr schöner Laden

11以上のコメント

Wir haben ihn erreicht, Falkensteiner Premium Camping in Zadar
    Es gab ein Upgrade, da hätten noch drei weitere hingepasst 🤣Erstmal alles abwaschen😜Bis zum Abend haben wir geräumt und sortiertBett ist bezogenEssen im Restaurant auf dem Platz, Es ist spät geworden...PlatzrundeSchicker Platz mit allem drum und dranFrühstückStrand am Campingplatz

Falkensteiner Campingplatz

2024年9月7日, クロアチア ⋅ ☀️ 29 °C

Nachdem wir den Camper übernommen haben ist unser erstes Ziel der Campingplatz Falkenstein. Hier wollen wir uns in Ruhe mit dem Camper vertraut machen und unsere Sachen verstauen und einsortieren. Eine Runde über den Platz und anschließend etwas Essen war vor dem Schlafengehen geplant, um dann die erste Nacht im Camper zu verbringen.もっと詳しく

Was für eine tolle Landschaft
    2War eine tolle Wanderung, einfach nur schön 😍

Plitvicer Seen

2024年9月8日, クロアチア ⋅ ☁️ 28 °C

Endlich wieder eine kleine Wandertour von ca 3-4 Stunden. Heute durch die Plitvicer Seen, Tour E startet mit einer kleinen Fähre. Es ist eine fantastische Gegend mit Seen in verschiedenen Kaskaden. Die Farben des Wasser können die Bilder leider nicht wiedergeben, man muss es in natura gesehen haben. Leider können wir nur 20 Bilder pro Footprint einstellen 😄 Danach ging es zum Campingplatz Plitvice.もっと詳しく

Schatz im Silbersee [Thomas]

GrubisReisen

旅行者Ganz genau, du kennst dich aus 👍

Ankunft Camping Plitvice
    Unser Platz für diese Nacht mit super Blick in die BergeEin sehr schöner Campingplatz ☺️Schwimmbad hätten wir benutzen können...nur leider keine Zeit 🥺Sehr lecker gegessen👍😋Frühstück heute drinnen - es regnet 🤷Vorbereitung FrühstückWas für ein Blick 😍Das bisschen Abwasch macht sich nicht allein 🎶🎵Und schon wieder abreisen...auf zum nächsten CampingplatzWas für ein WetterAlles wolkenverhangen2Wir sind endlich aus dem Regen raus

Plitvicer Camping & Fahrt nach Paklenica

2024年9月8日, クロアチア ⋅ ☁️ 26 °C

Gegen 18.30 Uhr erreichten wir den nächsten Campingplatz. Unser Stellplatz war wunderschön mit tollem Blick.
    Im Restaurant haben wir lecker gegessen und den restlichen Abend im Camper verbracht.
    Schon am frühen Morgen wurden wir vom Regen geweckt..
    Unser eigentlicher Plan nochmals in den Nationalpark Plitvicer Seen (mit anderer Route) zu gehen mussten wir aufgrund des starken Regens verwerfen. Wir machten uns mit Umwegen auf den Weg zum Campingplatz Katinka Nähe des Nationalparks Paklenica.

翻訳をご覧ください

Wir sind endlich aus dem Regen rausNa dann.... wünschen wir Euch jetzt schönes Wetter 🌞 [Barbara]

2024/09/10返信する翻訳する

旅行者Vielen Dank, hat geklappt! Die Sonne scheint wieder 😋