Ab hier beginnt der Transport unserer Mo

Die Kisten für den Transport der beiden GS sind fertig und warten auf den Tag X.
Ready for take off!

Die BMW hat jetzt einen Namen: singing parrot
Warum? Sie sieht mit den neuen Stürzbügeln aus wie ein Papagei und die neuen Geländereifen fangen ab 100 kmh an zu Heulen.
Die letzten VorbereitungenLeia mais
Wangels, Karlshof

Wir machen ein Großenduro-Training bei Dirk v. Zitzewitz bei Traumwetter. Dies soll die letzte Vorbereitung auf USA sein, falls wir mal durchs Gelände fahren.
Ab in die Kiste

Na, das ist doch mehr Arbeit als gedacht. Und dann die runter gefallenen Schrauben suchen, die sich urplötzlich in Luft auflösen.
Bis Donnerstag muss alles ordnungsgemäß verschlossen sein. DannLeia mais
Und los gehts für die Mopeds!

Hoffentlich haben wir nichts vergessen!?
Angekommen in USA

Gleich in Hamburg ist die 1. Maschine wegen Defekt ausgefallen und statt nach Amsterdam ging es erstmal nach Zürich, dann nach Kopenhagen und San Francisco. Egal, wir sind angekommen. Jipi!
Golden Gate Bridge

Sightseeing San Francisco

Da die Motorräder wohl erst morgen mittag am Airport ankommen, haben wir kurzerhand Kleinprgramm gemacht, Lombard Street, Fishermans Wharf und Golden Gate. Angenehme Temperaturen um dir 20 Grad
Die Mopeds sind angekommen

Cool, die Motorräder sind wohlbehalten angekommen. Cargo und Zollabfertigung war kein Problem. Für unsere Kisten hat sich vor Ort sogar ein Abnehmer gefunden.
Waren schön essen und jetzt mussLeia mais
1. Tour nach El Paso de Robles

Heute Morgen auf zur 1. echten Tour durch die Berge und Prärie. Endlich schöne Strecken. Gestartet bei 12 °, jetzt zeigt das Thermometer am Ziel 36°🌞
Die Klimaanlage bei der BMW scheint nichtLeia mais
Richtung Süden

Endlich ein Hotel mit gutem WiFi. So kann ich ein paar Bilder nachreichen.
Nach gutem Frühstück sind wir heute morgen Richtung Süden gestartet und nun in auf halber Strecke nach Santa Barbara.Leia mais
Von Paso Robles nach Ventura

Sind heute in Ventura gelandet, wo ich vor über 30 Jahren schon mal war. Das Nest ist riesig geworden und war nicht wieder zu erkennen.
Schöne Tour, leider war das schönste Stück Strecke in derLeia mais
Ventura - Hollywood

Bei kühlen 13° gings von Ventura an der Küste die 1 bis Santa Monica. Von der Küste ist fast nichts zu sehen. Entweder Haus an Haus oder 🚗 an 🚗 . Von dem früheren Flair hat dieLeia mais
Barstow nach Pahrump, Death Valley

Aufregung am Morgen, Stefan hat seine Sommerhandschuhe verloren und den 12 V Adapter fürs ☎️. Die Handschuhe haben wir mitten auf der Straße wiedergefunden. Glücklicherweise, denn die TourLeia mais
LAS VEGAS

Nach kurzen 90 km sind wir in Las Vegas gelandet. Ich war zwar vor 31 Jahren schon mal hier, aber das erschlägt einen doch. Immer höher, immer monströser. Wir bleiben bis Donnerstag, um uns denLeia mais
2. Tag Las Vegas

Heute sind wir Kilometer durch Las Vegas gelaufen und haben einen Dollar verzockt! Eine abendliche Tour mit den Mopeds den Las Vegas Boulevard hoch und runter. Bier kostet 11 $. Essen nichts unterLeia mais
3. Tag Las Vegas

Die Shelby Manufaktur in Vegas war einen Besuch wert. Dort werden noch heute die Shelby Fords hergestellt. Der Film Le Mans 66 lässt grüßen. Die Pyramide von Vegas eher nicht. Morgen geht'sLeia mais
Las Vegas nach Flagstaff

Heute ging es mal die Route 66 über 150 km. Vorher noch am Hoover-Damm vorbeigeschaut. Zwischendurch hat uns die Navi zu einer 10 km Offroadtour überredet, die dann aber im Nichts endete. Aber dieLeia mais
Grand Canyon

Die Straßen zum GC gingen gefühlt 100 km geradeaus. Der Eintritt ist mit 30 $ pro Motorrad ausgezeichnet, aber wir haben ja unsere National Parc Card für uns beide für einmalig 80 $. Damit kommenLeia mais
Von Page nach Blanding

Von Page ging es ca. 1 Stunde zum Monument Valley Park. Am Parkeingang dann die schlechte Nachricht, Motorräder dürfen nicht durchfahren😕 Also Fotos machen und weiter nach Moab. Es ist SamstagLeia mais
Blanding to Arrowhead Mountain Lodge

Heute eine Strecke nach unserem Geschmack. Berge, Sonne, um die 24 °, perfekt. Unsere Loge in Cimarron liegt 10 km im Wald versteckt auf über 2800 Meter. Livemusik, Buffet, 🍺, alles was wirLeia mais
Pikes Peak

Die 3401 Höhenmeter waren kein Problem 😎👍. Viel Schnee auf der Spitze, aber alles trocken und die Straße geräumt. So hoch waren wir noch nie🤗. Hut ab, wer hier in 7 Minuten beimLeia mais
Manitou Springs nach Craig

Bei strahlendem Sonnenschein los In Richtung Yellowstone NP. Immer an den Rockys entlang mit sensationellen Ausblicken. In Craig gibt's nichts Interessantes.
Craig nach Riverton

Schöne Fahrt mit Offroadeinlage über 15 km. Coole Canyons 1 x 30 km schnurgeradeaus. Willkommen in Wyoming!
In Rock Springs kurze Pause gemacht, einen Taco gegessen und eine Luftpumpe gekauft, damitLeia mais
Riverton nach Cody, mit Offroadeinlage!

Wir dachten es werden 3 langweilige Fahrstunden mit ☔️, tatsächlich wurden es ein höchst interessanter und anstrengender Fahrtag, mit Schweiß und neuer Geländeerfahrung. 30 cm tiefer Lehm istLeia mais
ViajanteGute Idee, und Gute Reise! Komm heil zurück
Viajante...und beste Grüße aus Rentenhausen