Ready to start
2022年5月6日, ドイツ ⋅ ☁️ 9 °C
Und es geht los! Abfahrt pünktlich in Pfeffingen. Alle am Start, nix vergessen!
Bienvenue Bruxeles
2022年5月6日, ベルギー ⋅ ⛅ 21 °C
Puh😓, Tagesziel Brüssel mit unserem Fahrer Steffen erreicht. Ganz stolz :-)
Brüssel? Geil!
2022年5月7日, ベルギー ⋅ ☁️ 12 °C
Nach Ankunft in Brüssel gings mit der Tram Richtung Hotel und danach sofort ins La Machine zur Vorabparty. Kurzum Brüssel ist eine mega Stadt 😍 🇧🇪
Ready, steady go du Sau
2022年5月7日, ベルギー ⋅ ⛅ 15 °C
Nach kleinen Turbulenzen mit nichtgefundenem Handy, Parkautomaten mit Sprachfunktion, verklebten Scheiben und Bayern die den Weg net finden, erreichten wir doch noch rechtzeitig den Start beiもっと詳しく
Startnachschlag 😂🐷
2022年5月7日, ベルギー ⋅ ⛅ 16 °C
Live am Start. Danke Sabine 😍
Zug to England
2022年5月7日, フランス ⋅ ⛅ 15 °C
Nachm Start erstmal noch den Frosch volltanken und noch bissl shoppen im Lidl in Frankreich. Danach zum Unterwasserzug Calais-Folkstone. Mal ein ganz neues Erlebnis :-)… von schönem Wetter gings inもっと詳しく
Knights Challenge
2022年5月7日, イングランド ⋅ ⛅ 16 °C
Oifach mal em Schafsbach da Riasl neiheba und zum Ritter geschlagen werden. Prüfung bestanden.
First night in Hastings
2022年5月7日, イングランド ⋅ ⛅ 12 °C
In Hasting a hastigs :-) 🍻 eigentlich wollten wir campen, aber die englische Wettergöttin hats net so gut gemeint mit uns, drum spontan in eine Ferienwohnung geswitcht und uns von den Frauenもっと詳しく
Mothersday in the morning
2022年5月8日, イングランド ⋅ ⛅ 11 °C
Zum Muttertag gabs paar Steinmauern 😍 Und jetzt geht die Rallye richtig los.
Mol a Video
2022年5月8日, イングランド ⋅ ⛅ 14 °C
On the way to zum Schdoihaufa
2022年5月8日, イングランド ⋅ ☀️ 15 °C
Grad koi Lust zum schreiba 😂
Schdaunhendsch laif
2022年5月8日, イングランド ⋅ ⛅ 18 °C
Also wer weiss wie ein deja vu im Quadrat heisst? Oder die Geschichte mit dem Schnarchklopfer, oder, "waren wir hier nicht schonmal"? Oder mach ma schnell a Foto von dem Schildleee
Merke, parke nie falschrum am Hang.
2022年5月9日, イングランド ⋅ ☁️ 13 °C
Gestern Nacht die günstigste Übernachtung ever gefunden. Ne mega coole schöne Jugendherberge. Das mit dem Tanken war nur ein Werbegag für Rominger & Blaier 😂👍🏻🇬🇧 Und wir hatten ja Sabine dabei.
Day Drei in Wales
2022年5月9日, ウェールズ ⋅ ☁️ 15 °C
Wales 🏴 isch echt au sauscheee
Excalibur King Feini
2022年5月9日, ウェールズ ⋅ ☁️ 15 °C
Nächste Challenge erledigt! Der Sieg ist unser! A picture of a team member standing on a stone and holding a sword. Das Bier ist reingerutscht
Which Klopaper?
2022年5月9日, ウェールズ ⋅ ☁️ 12 °C
Heute war das erste Gruppentreffen. Leider etwas sehr rainy , daher blieben wir nicht lange und gingen deshalb in ein B&B in St. Davids. Superschönes Städtle mit leckerem walisischem Essen 🥘. Zumもっと詳しく
Am weissen Strand von Walesoland
2022年5月10日, ウェールズ ⋅ ⛅ 12 °C
Die Churchcrosschallenge erledigt, geil gebreakfastet, cool gebadet und das war erst der Anfang!
Stau aufm walisischen Highway
2022年5月10日, ウェールズ ⋅ ⛅ 13 °C
🙈😂 Zur nächsten Challenge gings 3 km recht eng zu, war sehr witzig wie sich so ein Knoten bildet
Die fickt Euch Allee
2022年5月10日, ウェールズ ⋅ ⛅ 9 °C
The highest Mountain
2022年5月10日, ウェールズ ⋅ ⛅ 14 °C
Do isch Burgfelda an scheiss drgega. 1025m reine englische Bergpracht 🏔. Dann noch Edmunds Hotel gefunden, hier hat er auf die Besteigung des Everests geübt. Mega Bergsträssle! Und nadierlichもっと詳しく
Live dabei
2022年5月10日, ウェールズ ⋅ ⛅ 12 °C
Nice Town
2022年5月10日, ウェールズ ⋅ ⛅ 14 °C
Kurzer Stopp! Sauenübergabe im B&B, Tanken und Rasten.
Waren heute noch gut in der Zeit, drum gabs noch nen kleinen Abstecher!
Wildglamping with wet wood
2022年5月10日, イングランド ⋅ ☁️ 12 °C
Heute war Camping angesagt. Wildlive mit Livemusik. Olaf der Tourmusiker war heute mit seiner Glampfe bei uns beim Campen und hat uns eingeheizt, was das Holz nicht so konnte :-) Gegen später enstandもっと詳しく
Fahrerwechselchallenge accepted
2022年5月11日, イングランド ⋅ ⛅ 11 °C
Und nen Witz erzählt und mit leckrer Wurst vom Bosch belohnt
Bergtour deluxe
2022年5月11日, イングランド ⋅ ⛅ 11 °C
30% nauf und nunter. Gruss an viele Kupplungen. Mega Tour durch die Berge mit Sabine und Olaf aufm Bike

旅行者Gute Fahrt 😘
Viel Spaß und bringt was schönes mit [Elmar]