Wetter geil….

Die letzten 30 km nach Tromsø waren fast Horror. Zu viert haben wir auf die Strasse geschaut, dass wir ja die Spur halten. Es hat geschneit und gestürmt was geht, Schneehaufen rechts und links 1-2mRead more
Gegen 15 Uhr hatten wir nach 8 Stunden Fahrt unser Ziel in Tromsø erreicht. Die Eismeerkathedrale leider nur noch beim Vorbeifahrn erspäht. Bilder geklaut… aber ging net anders :-) Fast hättenRead more
Ølhallen ist einer der ikonischsten Veranstaltungsorte in Tromsø. Es ist ein Ort, an dem sich die Stadtbewohner aller Altersstufen treffen und die besten Biere kosten, die von Mackgebraut wurden -Read more
Flughafen erreicht. Wetter immer noch übel. Einchecken funktioniert nicht, ewiges Warten. Erste Flüge abgesagt, warten. Nach 2 Stunden eingecheckt, Sicherheitskontrolle erledigt, kein DosenbierRead more
In unserer edlen 5 Sterne Deluxe Wohnung gabs heut leckeres Frühstück und Kaffee ☕️ am Bett.
Von 9:30 Uhr bis 15 Uhr war Warten angesagt. Unser Flug wurde halbstündlich von 12:00 Uhr bis 15:30 Uhr verschoben, ein netter Tag im Flughafen mit vielen netten Gesprächen:-).
Aber unglaublichesRead more
Endlich oben bei Kaiserwetter und nach 3.12 h perfekt gelandet. Sie haben ihr Ziel erreicht. Claudi hat uns noch abgeholt mit einem welcome Jack und nem Bierle und dann gings auch Fluchs nach HauseRead more