Start to Norway

Zum Start nur ein Minibild 😂. Mussten schon um 1:45 Uhr aufstehn, da unser Flieger um 6 in Stuttgart geht. Jan-Ole hat uns zum Flughafen gebracht, und mit leichten Schwierigkeiten beim EincheckenRead more
Mit leichter Verspätung von 30 min sind wir auf Trømso gelandet, ein wunderschöner kleiner Flughafen auf einer kleinen Teilinsel. Sofort machten wir uns auf die Suche nach unserm Mietwagen, wasRead more
Was soll man sagen, wir wurden gleich mit bestem Wetter empfangen und schnell machten wir uns auf den Weg zu unserer ersten Lodge ganz im Süden der Lofoten. 447 km waren zu meistern, aber dasRead more
Um 19:15 Uhr waren wir pünktlich in Henningsvær an den Robuern. Frühere Fischerhütten jetzt umgebaut zu kleinen Lodges. Es gab ein paar Komplikationen, irgend ein paar Mädels haben sich inRead more
Also wir sind in einem kleinen schnuckligen Robuer untergekommen. Das waren früher mal die Unterkünfte der Fischer, damals waren aber 10-14 Personen in so einem Häusle untergebracht. Beate konnteRead more
Der wohl aussergewöhnlichste Sportplatz der Welt wurde heute bereist. Ein Traum für jeden Fussballer. Ein makelloser Kunstrasenplatz der seinesgleichen sucht. Jeder 2. Fehlschluss landetRead more
Heute Erkundungstour in den Süden soweit die Lust trägt und die Zeit es zulässt. Wieder phantastische Aussichten und heute mit erstem Tankstopp!
Spontaner Abstecher zum Wikingermuseum was sich wirklich gelohnt hat 😍. Man kann hier gut nen halben Tag verbringen, wenn man sich die ganzen Audios über Entstehung usw anhört, mega interessantRead more
Ein wunderschöner Strand besonders zum Surfen sehr geeignet 🏄. Hat leider net mehr ins Gepäck gepasst. Am Boden cooles Schauspiel von verschiedenen Sandfarben, und wieder geile schneebedeckteRead more