Kleine Fotosession…

… oder Steffen allein zu Haus!
Bei herrlichstem blauen Wetter kann man einfach nur mal losknippsen. Der Rest war einkaufen, nur die wichtigen Dinge ( 🍷 )
Einfach nur ein Traum 💭
… oder Steffen allein zu Haus!
Einfach nur ein Traum 💭
Natürlich gings heute noch in den Zuber, endlich die gewünschte Temperatur und dazu ein Sektle 🥂 und ganz viel Lebensfreude und Spaß 🤩
Und heute mal wieder ein herrliches frisches Ofengericht by Markus mit frischem Dorsch und einem kleinen Starter 🐟
Heute war wiedermal 95% Nordlichtervorhersage und wir wurden nicht enttäuscht. Direkt ausm Pool wieder wunderschöne Lichtkreationen am Himmel entdeckt, einfach nur fantastisch.
Heute endlich mal schlechteres Wetter, aber wie definiert man schlechtes Wetter? Es schneit ist etwas düster aber immer noch megaschön, wieder ein neues Wetterbild auf den Lofoten und ich korrigiereBaca lagi
Nach erfolgreichem Einkauf trennten sich die Wege, Markus wollte nochmals aufs Meer raus und die Mädels inkl. Steffen zubern. Eine sehr geile Stimmung tat sich auf dem Meer und an Land auf, die SonneBaca lagi
Am letzten Tag gibts Pizza, 🍕 da kann man alle Reste draufwerfen und die waren tatsächlich garnichtmal so schlecht. Dann noch alle Reste vernichten, was uns auch nicht schwerfiel 😂
Der letzte Tag und wir nehmen nochmal alles mit 😂 die Abkühlung im Meer tat besonders gut. Die ganze Woche fanden wir keinen richtigen Zeitpunkt, bis sich Markus dann getraut hat 😍 SteffenBaca lagi
Pünktlich um 8:00 Uhr ging unsre Heimreise Richtung Flughafen los. Müll entsorgen, Abschiedsfotos und ab gehts