FindPenguins
Plushies of the Caribbean
  • Guenni Giraffe
  • Guenni Giraffe

Plushies of the Caribbean

Gemeinsam mit Debbie, Ludwig und Tatze auf Kreuzfahrt in der Karibik. Читать далее
Сначала новые
  • Начало поездки
    15 декабря 2025 г.
    Guenni GiraffePlushies of the CaribbeanПутешественник

Noch 4 Tage bis zum Reisebeginn

11 декабря 2025 г., Германия ⋅ ⛅ 11 °C

In vier Tagen geht es los. Dann reisen wir als Plüschie-Gruppe in Begleitung unserer zwei Menschen in die Karibik. Von Bridgetown auf Barbados fahren wir mit der Mein Schiff 2 insgesamt 14 Tage lang durch die Karibik und werden einige karibische Inseln erkunden. Wir sind schon ganz aufgeregt und können es kaum noch erwarten...Читать далее

Beatrice Rudolf

3 нед.Ответить
    Еще 3 комментария

Tag 1 - Flughafen Düsseldorf

15 декабря 2025 г., Германия ⋅ ☀️ 5 °C

Wir haben es immerhin schon zum Flughafen nach Düsseldorf geschafft. Tatze, Debbie und ich sind im Handgepäck. Ludwig wollte unbedingt raus und hat mal einen Blick aufs Flugfeld geworfen.

Piri Insland

ПутешественникGute Reise 😊👋🐻🐾

ПутешественникDankeschön

ПутешественникGuten Flug!

ПутешественникVielen Dank

Еще 2 комментария

Tag 1 - Flugzeug bestiegen

15 декабря 2025 г., Германия ⋅ ☀️ 7 °C

Wir sind an Bord unseres Fliegers von Condor. Rund 10 Stunden Flug liegen vor uns. Tatze und Debbie ruhen noch im Handgepäck, Ludwig und ich haben uns aus dem Handgepäck befreit. Wir wollten jetzt schonmal aus dem Fenster gucken.Читать далее

Kaua und ihre Reisen

ПутешественникIch hätte in 12 Wochen auch gerne eine blaue Ringelsocke...wünsche guten Flug gehabt zu haben.

Tag 1 - Flug nach Barbados

15 декабря 2025 г., Германия ⋅ ☀️ 8 °C

Den Flug haben wir weitesgehend verschlafen. Er war sehr ruhig, da wurde man im Schlaf auch nicht gestört.
    Ludwig ist natürlich wach geworden, als es etwa eineinhalb Stunden vor Ankunft auf Barbados ein Stück Pizza gab.Читать далее

Piri Insland

ПутешественникOh, mit High-Speed-Kamera aufgenommen 😉

Kaua und ihre Reisen

Путешественник...und ich weiß wer von euch diese Reise in 12 Wochen nochmal macht. Hier und da in leicht abgewandter Form. ;-)

Tag 1 - Barbados

15 декабря 2025 г., Барбадос ⋅ 🌙 26 °C

Nach dem Check-in auf dem Schiff und einem kleinen Abendessen sind die Menschen mit uns nochmal von Bord, um ein paar Fotos zu machen. Das waren gleich am ersten Tag schöne Erinnerungsfotos für uns.

Tag 2 - Barbados

16 декабря 2025 г., Барбадос ⋅ ☁️ 25 °C

Die Menschin war schon ganz früh auf dem Schiff unterwegs und hat heißen Kakao und Gebäck mitgebracht. Genau das Richtige für den frühen Morgen auf unserem Balkon.
    Zwar hat es etwas geregnet, aber das könnte uns und vor allem mich nicht abhalten...Читать далее

E P

ПутешественникFür den Anfang doch ganz gut.

Tag 2 - Ausflug Barbados

16 декабря 2025 г., Барбадос ⋅ 🌬 27 °C

Debbie, Ludwig und ich haben die Menschen auf einen Ausflug nach Speightstown und Holestown begleitet. Das sind zwei der insgesamt vier Städte auf Barbados.
    Ehrlich gesagt nicht sonderlich spektakulär. Aber während der Fahrt haben wir natürlich Eindrücke von der Insel gewinnen können.Читать далее

Tag 3 - Morgens auf dem Schiff

17 декабря 2025 г., Гренада ⋅ 🌬 25 °C

Die Menschin ist schon ganz früh am Morgen mit uns auf dem Schiff unterwegs gewesen. An der Rezeption haben wir nicht nur einen großen Weihnachtsbaum entdeckt, sondern auch den Sessel vom Weihnachtsmann. Da dürften wir alle mal platznehmen.
    Und Tatze hat dann noch ein Rumfass entdeckt.... war aber leider schon leer.

ПутешественникWie Schade

2 нед.Ответить

Tag 3 - St. George's auf Grenada

17 декабря 2025 г., Гренада ⋅ 🌬 28 °C

Ludwig, Debbie und ich sind mit den Menschen ein bisschen spazierengegangen. Auf einen Hügel zu einem alten Fort hinauf, um das Schiff aus der Ferne anzuschauen, durch den Ort und für ein paar Fotos wieder man ans Schiff ran.Читать далее

Tag 3 - etwas besseres als Bingo

17 декабря 2025 г., Гренада ⋅ 🌬 26 °C

Die Menschen haben abends in einer der Bars eine Bingo-Veranstaltung beobachtet. Die war nicht wirklich spannend und die Durchführenden wenig amüsant.
    Im Buffet-Restaurant war es besser. Dort wurde Buffet-Fräse gespielt. Ratet, wer gewonnen hat. Genau... Ludwig natürlich. Mit großem Abstand.Читать далее

E P

ПутешественникZu essen gibt es ja reichlich.

10 лайков

Tag 4 - Castries auf St. Lucia

18 декабря 2025 г., Сент-Люсия ⋅ 🌬 28 °C

Wir, also zumindest Debbie, Ludwig und ich, haben die Menschen wieder begleitet. Mit einer Bimmelbahn ging es durch Castries und dann zu einem schönen kleinen Strand, dem Vigie Beach.
    Während sich die Menschen im Wasser vergnügt haben, haben wir es uns im Sand gemütlich gemacht.
    Nach dem Ausflug dürfte wieder vor dem Schiff posiert werden.

ПутешественникLustig

2 нед.Ответить

Tag 4 - Bettmonster, Leckereien

18 декабря 2025 г., Сент-Люсия ⋅ ⛅ 27 °C

Nach dem Ausflug wurden wir auf der Kabine von einem Monster begrüßt. Wir waren erst sehr vorsichtig, haben uns dann aber doch mit ihm angefreundet.
    Der Mensch hat mir einen leckeren Schoki-Shake mit Marshmallow besorgt, und nachdem ich den ausgeschmückt hatte, habe ich noch ein bisschen auf dem Balkon in der Sonne gechillt.Читать далее

Tag 5 - Martinique

19 декабря 2025 г., Мартиника ⋅ ⛅ 25 °C

Bis auf Tatze waren wir wieder mit den Menschen unterwegs. Es ging zuerst in eine Rum-Distillerie. Dort haben wir uns aber zurückgehalten und nur gelegentlich aus den Rucksäcken herausgeschaut. Bei einem kleinen Zwischenstopp hat unser Reiseführer ein bisschen was zum Anbau von Bananen erzählt. Das fand Ludwig sehr interessant und musste sich das auch aus der Nähe anschauen.
    Beim anschließenden Besuch des Jardin de Balata, dem Botanischen Garten der Insel, haben wir auch die vielen Pflanzen bewundern dürfen.

Tag 6 - Dominica

20 декабря 2025 г., Доминика ⋅ ☀️ 26 °C

Damit Tatze nicht immer alleine auf der Kabine bleiben muss, habe ich ihm Gesellschaft geleistet und die Mitarbeiter des Housekeeping beaufsichtigt. Ludwig und Debbie waren mit den Menschen unterwegs und haben unter anderem an Scotts Head und im Jungle Bay Resort die Aussicht und einen Rumpunsch genießen dürfen.Читать далее

Beatrice Daum

ПутешественникVorsicht mit dem Hickssaft!

Tag 7 - Antigua

21 декабря 2025 г., Антигуа и Барбуда ⋅ ☀️ 26 °C

Wir hatten einen halben Seetag und sind erst am frühen Nachmittag in Roseau auf Antigua angekommen.
    Also haben wir vormittags gechillt, ein neues Deckenmonster begrüßt und ich habe mit den Menschen auf dem Balkon Cocktails getrunken.
    Am späteren Nachmittag sind Debbie und Ludwig mit den Menschen für einen Spaziergang durch Roseau von Bord.

Tag 8 - Antigua

22 декабря 2025 г., Антигуа и Барбуда ⋅ ☀️ 27 °C

Die Menschin hat sich leider krankgemeldet. Tatze, Debbie und ich sind mit ihr auf der Kabine geblieben, während Ludwig mit dem Menschen an der gebuchten Tour teilgenommen hat. Sie waren am Shirley Hights Lockout und im Nelson's Dockyard. Ludwig hatte natürlich einen Rumpunsch.Читать далее

Kaua und ihre Reisen

ПутешественникGute Besserung an Frau Menschin!

Guenni Giraffe

ПутешественникVielen Dank - wird ausgerichtet!

Beatrice Rudolf

ПутешественникGute Besserung! Wir hoffen, dass es der Menschin bald wieder besser geht 🥰

Beatrice Daum

ПутешественникSo ein Mist! Gute Besserung an die Menschin.

Tag 9 - Sint Maarten

23 декабря 2025 г., Синт-Мартен ⋅ 🌬 27 °C

Die Menschin ist leider noch immer krank. Der Mensch und Ludwig mussten also wieder alleine los. Sie sind zum bekannten Maho Beach direkt am Flughafen gefahren und haben sich Flugzeuge im Landeanflug über dem Strand angeschaut. Dazu gab es Snacks und Drinks.
    Im Bus gab es vor Antritt der Rückfahrt noch einen Rumpunsch in ludwiggerechter Größe.

Kaua und ihre Reisen

ПутешественникLieber Ludwig, da werden wir in 11 Wochen auch chillen. :-)

Guenni Giraffe

ПутешественникLudwig ist begeistert, dass er die Reise mit euch zusammen noch einmal machen darf. Dürfen wir anderen, also auch die Menschen, auch mit? 😜

Kaua und ihre Reisen

ПутешественникAber ja, Mensch und Tier :-) Euch noch eine wunderschöne Zeit.

Tag 10 - St. Kitts

24 декабря 2025 г., Сент-Китс и Невис ⋅ ☀️ 27 °C

Wie es sich gehört, war unser Abenteurer Ludwig wieder auf Tour. Auf St. Kitts hat er sich bei einem Ausflug einiges angeschaut. Er war beim Fairview Great House & Botanical Gardens, beim Romney Manor, Home of Caribelle Batik und im Brimstone Hill Fortress National Park.
    Von dort hat er natürlich ein paar schöne Fotos mitgebracht.

5 лайков

Frohe Weihnachten

24 декабря 2025 г., Сент-Китс и Невис ⋅ ☀️ 27 °C

Wir wünschen euch Frohe Weihnachten aus der Karibik!

Mammuthausen Abenteuer

ПутешественникWir Mammuts wünschen euch auch frohe Weihnachten 🎄🎅🦣

Tag 11 - Seetag

25 декабря 2025 г., Karibisches Meer ⋅ 🌬 25 °C

Ludwig hat den Seetag dazu genutzt, sich durch die diversen Buffets an Bord zu fräsen. Bei dieser Beschäftigung ist er einfach unermüdlich.
    Zwischendurch hat er sich aber auch die Zeit genommen, mit uns gemeinsam auf dem Balkon zu sitzen und weihnachtliche Musik zu hören.Читать далее

Weihnachtlicher Partnerlook

26 декабря 2025 г., Доминиканская Респблика ⋅ ☀️ 20 °C

Tatze und ich haben uns mit einem weihnachtlichen Motiv gleich gekleidet.
    Und wisst ihr, was das Witzigste ist? Unsere beiden Menschen haben T-Shirts im gleichen Design. Also Partnerlook zwischen Menschen und Plüschies 😍🥰Читать далее

Tag 12 - Dominikanische Republik

26 декабря 2025 г., Доминиканская Респблика ⋅ ☀️ 25 °C

Ludwig war kurz von Bord, um Erinnerungsfotos aufzunehmen. Ansonsten haben wir den Tag an Bord verbracht. Tatze hat endlich mal wieder Cocktails hingestellt bekommen, und Ludwig ist stolz auf seinen neuen Stempel im Reisepass. Der erste Stempel (wenn man seinen eigenen mal ausklammert) im nagelneuen Reisepass. Drei Reisepässe sind schon voll, jetzt hat er den vierten eingeweiht. Leider ist es auch der letzte Reisepass, denn sie werden ja nicht mehr vertrieben.Читать далее

Путешественник👍👍

6 дн.Ответить
    Guenni Giraffe

ПутешественникLudwig freut sich schon auf den zweiten Stempel vom Schiff im März...

6 дн.ОтветитьПереводить

Tag 13 - Seetag

27 декабря 2025 г., Karibisches Meer ⋅ 🌬 26 °C

Es ist halb Neun Uhr morgens und wir sind irgendwo südlich von Puerto Rico im Karibischen Meer. Wir genießen die Aussicht vom Balkon und lassen uns die Seeluft um die Plüschnasen wehen. So kann man es aushalten...Читать далее

Tag 13 - Seetag II

27 декабря 2025 г. ⋅ 🌬 27 °C

Nachdem wir erst auf dem Balkon etwas gelungert haben, sind wir mit den Menschen in die TUI Bar gegangen. An einem schönen Fensterplatz konnten wir die Aussicht aufs Meer genießen und dabei an einer heißen Schokolade schlürfen. Tatze hat nebenbei noch kontrolliert, ob die Menschen die Postkarten richtig beschriftet haben.
    Als wir auf die Kabine zurückkamen, hat uns ein Baby-Nilpferd begrüßt, mit dem wir uns gleich angefreundet haben.
    Und da Seetag ja quasi Pooltag ist, haben wir uns nach der Rückkehr auf die Kabine entsprechend präpariert. Dummerweise wollten die Menschen aber gar nicht zum Pool.
    Wenigstens gab es ein leckeres Eis.

BigTurtler

ПутешественникTatze 😍🥰🤩❤️💚

5 дн.Ответить

Tag 13 - Seetag III

27 декабря 2025 г., Karibisches Meer ⋅ 🌬 27 °C

Ein immer wiederkehrendes Bild: die Raubtierfütterung. Ludwig braucht sein Fleisch, Tatze genießt einen Cocktail...

Загрузить еще
  • 2026© FindPenguins