Los geht's ... auf zur Fähre

Auto gepackt ... es kann losgehen. Wir haben die etwas längere Route durch die Vogesen genommen. Lässt sich viel angenehmer fahren, da längst nicht so viel Verkehr.
Abend gab es dann noch einRead more
Abend gab es dann noch einRead more
Erster Stop Jedburgh. Eine kleine Grenzstadt nach der schottisch-englischen Grenze. Ein Kaffee auf dem Touriparkplatz vor der Abtei. Die Abtei werden wir uns auf der Rückfahrt anschauen.
DenRead more
Für heute gibt es nicht viel zu erzählen. Trübes Wetter mit vielen kleinen Regenschauern. Wir waren shoppen in Inverness.
Immerhin ist abends die Sonne noch rausgekommen.
Wir waren am Strand in Nairn und im Park in Forres. Eigentlich wollten wir noch in eine Museums Whisky Destillerie (Dallas Dhue von Historic Scottland). Leider hat die Destillerie wegen CovidRead more
Der heutige Tag hatte alles was Schottland bietet. Schlechtes und schönes Wetter. Strand, Ruinen und tolle Landschaft .
Komischer Tag .... in der Nacht Gewitter und viel Regen. Am anderen MorgenRead more
Regentag ... Nichts unternommen, da es nahezu den ganzen Tag recht kräftig geregnet hat.
Wir haben sowohl Touris als auch Einheimische über einen Secret Beach in Nairn reden hören. Kaum Touristen am Strand aber schwer zu finden. Da wir nicht weit fahren wollten haben wir uns auf dieRead more
Wir sind heute morgen bei herrlich Wetter los, die Nordküste rauf Richtung Scrabster zur Fähre auf der wir im Augenblick sitzen ... Text wird noch ergänzt ....
Lt. Wetterbericht sollte das schöne Wetter von gestern bis etwa 15:00 halten. Wir wollten das gute Wetter nutzen ... allerdings auch um eine Maschine Wäsche zu waschen ..
Naja ... der Tag fing mitRead more