• Brügge 🍫🍺🍟❤️❤️❤️❤️

6 Juli 2024, Belgium ⋅ 🌬 18 °C

Was für eine Stadt!!! Unser Freund Dirk wäre ausgeflippt 😂.
    Sie ist durch seine Altstadt und Kanäle die touristisch attraktivste Stadt Flanderns. Die Stadt ist in acht Stadtteile gegliedert. Touristisch bedeutend ist der Stadtteil I mit der Innenstadt Brügge, Sin-Pieters und Sint-Jozef und der Stadtteil VII mit Lissewege, Zeebrugge und Zwankendamme. Auch hier alles top Fahrradwege, sodass wir sehr gut mit den Scootern unterwegs waren. Überhaupt nutzen wir die Scooter doch recht häufig, aber wie bereits erwähnt, wir brauchen mehr Power und etwas mehr Reichweite.
    Ursprünglich wollten wir eine Bus Stadtrundfahrt machen, aber da Brügge wohl das letzte Highlight sein wird auf dem Weg nach Hause, haben wir uns eine Kutschfahrt gegönnt. Eine sehr nette junge Frau mit ihrem aus Norwegen stammenden Pferd Flocke hat uns gemütlich durch die Altstadt kutschiert. Viele Infos und wir haben uns prima verstanden, deshalb hat sie auch ein wenig privat mit uns geplaudert und erzählt wie oft sie auch richtig bekloppte Gäste hat. Eigentlich sind wir keine Fans von solchen Fahrten, Tierwohl usw., aber wir hatten uns vorher schlau gemacht und erfahren das die Tiere top behandelt werden; mit Pause zwischendurch, Fütterung und Wasser und wenn es zu warm ist, wird gar nicht gefahren. Das haben wir in andere Ländern schon deutlich anders erlebt und deshalb nie genutzt. Diese Tour ging auch nur eine halbe Stunde.
    Ich kann nicht beschreiben was wir alles gesehen haben. Die Bilder und Videos sprechen für sich.
    Baca selengkapnya