• Atlantik 🙋‍♂️🙋‍♀️🐕

June 13 in Spain ⋅ ⛅ 21 °C

Es ist vollbracht. Wir sind am Atlantik und bisher meint das Wetterfröschchen es gut mit uns. Wir bleiben hier für eine Nacht stehen und schauen uns in Ruhe an wo es morgen hingehen könnte. Wir haben Foz im Visier, denn da soll es einen tollen Platz geben. Wir schauen uns das mal an.
    Sind in Muros de Nalón, eine Gemeinde in der autonomen Region Asturien. Im Norden begrenzt vom Kantabrischen Meer, im Süden von San Esteban de Pravia, im Westen von Cudillero und im Osten von Soto del Barco.
    Das Kantabrische Meer, besser bekannt als Golf von Biskaya, ist eine Bucht des Atlantischen Ozeans, die sich von Galicien bis zur Bretagne entlang der Nordküste Spaniens und der Westküste Frankreichs erstreckt. Dieser Teil des Atlantischen Ozeans ist bekannt für starke Stürme und extremen Seegang. Ein Teil der spanischen Biskayaküste ist auch unter der Bezeichnung " Costa Verde ( grüne Küste)" bekannt. Das stimmt auch. Hier ist es überall üppig grün und es gibt echt viele Wälder. Eine sehr schöne Gegend Spaniens.