Abreisen

Sind in Castrop, wo unser Dickschiff steht. Einladen, noch schnell Wasser für den Hund besorgen. Anruf bekommen. Meine Schwiegermutter ist Corona positiv 🤨. Also erstmal testen bevor wirEn savoir plus
Sind jetzt bei Freunden. Eigentlich ist Ursula eine Cousine von Thorsten's verstorbenen Vater. Haben erstmal Uli's Auto bewundert. Ein Volvo Amazon Kombi.. Baujahr 1968, wow, sehr schick und topEn savoir plus
Die Hansestadt Wesel liegt am unteren Niederrhein und ist die Kreisstadt des Kreises Wesel. Sie liegt an den Flüssen Rhein und Lippe, die hier in Wesel in den Rhein mündet.
Im Spätmittelalter warEn savoir plus
PPP Tage in Wesel. Ein fester Termin in Wesel. Immer erstes Augustwochende.
Dieses Stadtfest findet seit über 40 Jahren statt und ist über die Stadtgrenze hinaus bekannt. Anstelle eines FeuerwerksEn savoir plus
"Wann wird's mal wieder richtig Sommer? Ein Sommer wie er früher einmal war....."
Es ist echt frisch, doch ab und an zeigt sich die Sonne. Nächste Woche soll es ja wieder warm, nein sogar heißEn savoir plus
Das Wetter ist so mies, das wir entschieden haben abzubrechen und wieder nach Hause zu fahren. Haben eh noch einiges zu tun und nutzen dafür jetzt die Rest freie Zeit von Thorsten.
Danke das ihr mitEn savoir plus