Es geht es los 🤩

Wie vor jeder Reise, wir packen schon lange und zuletzt muss dann doch noch viel sortiert und geräumt werden :)
Auf dem Weg gen Pott

Endlich auf der Straße und die Abendsonne leitet die Urlaubsstimmung ein. Wir wollen am Abend schon Richtung Grenze fahren, damit wir morgen bis zur Fähre in Frankreich es ruhig angehen lassen können.
Erste Übernachtung

Man kann schlechter für die Nacht stehen und dann gab es schon ein Treffen mit TeamBalticTaxi. So wurde gemütlich gefrühstückt und ab jetzt werden wir gemeinsam reisen, wir freuen uns!
In den Niederlanden

Erste Landesgrenze!
Belgische Grenze

Zweite Landesgrenze!
Frankreich

Dritte Landesgrenze - Fähre, wir kommen!
Beim Fähranleger

Wir sind mit ausreichend Zeit und Puffer angekommen. Bisher läufts!
Auf die Fähre

Jetzt nur hoffen, dass die Deckenhöhe reicht. Jedenfalls haben wir die gute Hoffnung, dass die Menschen dort, schon öfters Bullis verladen haben :)
Das Festland hinter sich lassen

... und tschüß!
White Cliffs of Dover

England! Wir kommen! Aber nur kurz - bis wir auf die nächste Fähre fahren!
Übernachtung in UK

Da wir nicht wussten, ob wir gut irgendwo über Nacht stehen können, sind wir dieses mal sicherheitshalber in ein Hotel gefahren. Wir hätten lieber im Bulli übernachtet, aber so konnte man besserRead more
Wales!

Auf der Prince of Wales Bridge
Strumble Head

Da wir wieder gut in der Zeit lagen und das https://findpenguins.com/teambaltictaxi sich hier auskannte, sind wir noch vor dem Fähranleger von Fishguard einmal abgebogen und zu Strumble HeadRead more
Fishguard Fährhafen

Wir warten auf die Fähre, die uns dann heute endlich nach Irland bringen wird
Irland in Sicht

Erster Stop für die erste Übernachtung

Abendspaziergang am Strand

Nach Ankunft am Campingplatz haben wir noch einen kleinen Abendspaziergang am Strand gemacht
Bannow Halbinsel

Hook Head Lighthouse

Duncannon Beach

Hier kann mit dem Auto direkt an den Strand fahren
Dunbrody Abbey

Da wir die Fähre bei Ballyhack knapp verpasst haben, entschließen wir uns, obenrum um den River Barrow herum zu fahren. Die Dunbrody Abbey liegt auf dem Weg
Strand an der Sackgasse

Ballyvoory Cove

The Getaway

Ein wundervoller, rustikaler Farmcampingplatz, der uns sehr gut gefallen hat. Wir können ihn sehr empfehlen