Wolfgang:
Von Bad Tölz fahren wir mit dem Zug nach München. Direkt am Bahnsteig beginnt die Fahrradtour. Unser Tourguide ist ein Münchner Original und sehr sachkundig. Die Fahrtroute habe ich beiRead more
Wolfgang:
Morgens fahren wir zügig über die Autobahn nach Schliersee, um die gefühlten 6 Stunden Wanderung incl. Gasthofpause noch bis Nachmittag zu schaffen. Die Strecke ist 15 km lang und hatteRead more
Heidi:
Ich wollte heute mal einen Tag für mich allein sein. Geplant war halb aktiv, halb relaxen. Mit dem Relaxen hat es dann nicht wirklich geklappt. Der geplante Bus, den ich von Ramsau nachRead more
Wikipedia:
Der Tote Mann ist ein 1392 m hoher Berg in den Berchtesgadener Alpen, am südlichen Ende des Lattenbergmassivs. Er liegt auf der Gemeindegrenze zwischen Ramsau bei Berchtesgaden (GnotschaftRead more
Wolfgang:
Wir fahren von der „Schafberg Himmelsforten“ Hütte wieder ins Tal und wir schlendern durch „St. Wolfgang“ (530 müN). Wir essen gegenüber dem berühmten Hotel „Im weissenRead more
Wikipedia:
Der Schafberg (1782 müN) ist ein markanter Berg der Salzkammergut-Berge in der Grenzregion von Salzburg und Oberösterreich. Sein Gipfel ist mit der Schafbergbahn touristisch erschlossenRead more
Wolfgang:
Wir fahren mit dem Auto nach Schönau und dann von dort mit der Bergbahn auf die Bergstation des Jenner auf 1.790 müN. Von dort wandern wir erst auf den Jenner-Gipfel (1.840 müN). WirRead more
English overland tour operator insolvent? = Dragoman?....
Hope not ... can you research that?
They are ok at present. We'll keep them busy in the future!