Macao – Das Las Vegas Asiens
October 13, 2010 in Macao ⋅ ☁️ 27 °C
Macao – Das Las Vegas Asiens
Ich verliess also das Irrenhaus in Shenzhen um zurück zum Hotel zu fahren und direkt zum Fähranleger nach Macao zu fahren, nicht, ohne mir beim Taxifahrer nochRead more
The Venetian – Macao
October 14, 2010 in Macao ⋅ ☁️ 27 °C
The Venetian – Macao
Schon im Wikipedia Eintrag über Macao liest man einiges über das The Venetian Casino in Macao. Das Sands Konsortium aus Las Vegas soll sich um einen GlücksspiellizenzRead more
Hard Rock Casino
October 15, 2010 in Macao ⋅ 🌧 26 °C
Hard Rock Casino
Also gegen das Kasino im Venetian wirkte jenes im Hard Rock Hotel geradezu niedlich, aber die Hard Rock Devotionalien wie Pumps von Dolly Parton, ein Axtbass von Gene Simmons oderRead more
Macao –> Hong Kong
October 15, 2010 in Macao ⋅ ☁️ 26 °C
Macao –> Hong Kong
FUCK!
Es war das erste Mal auf dieser Reise, dass ich mich auf jemanden verlassen habe. Im tollen Prospekt des Grand Waldo Hotel Macao, sicher nicht ohne Grund ein 5 SterneRead more
Bangkok Airways
October 15, 2010 in Thailand ⋅ ☁️ 27 °C
Bangkok Airways – Testbericht
Was soll ich sagen, ich erreichte quasi in letzter Minute den Hong Kong International Airport und den Gate zum Abflug von Bangkok Airways Flug 806 nach Ko Samui.
UndRead more
Spätzle Paradies
October 16, 2010 in Thailand ⋅ ☁️ 28 °C
Da war ich nun in schlechten Wetter auf Koh Samui angekommen und in meinem Hotel bzw Bungalow eingecheckt und ich war hungrig. Und es stellte sich fest dass ich offensichtlich zur falschen Zeit aufRead more
Starz Cabaret - Koh Samui
October 16, 2010 in Thailand ⋅ ☁️ 27 °C
STARZ – Greatest Ladyboy Show on Samui
Eigentlich sollte Samui nur Entspannung sein. Essen, schlafen, Trinken, dösen, essen, schlafen und so weiter. Stattdessen „arbeite“ ich dann doch schonRead more