Schlafen, Essen, Schlafen

Schlafen, Frühstücken, Scooter Fahren, Mango Lassi, Mango Lassi, Hängematte, Scooter Fahren, Hängematte, Mittagessen, Hängematte, Mango Shake, Scooter Fahren, wieder Essen, Scooterfahren, Bett,Leggi altro
Manchmal reicht es einfach, einem Strassenschild mit der Aufschrift "Viewpoint" zu folgen um an wohl schönsten Viewpoint Koh Phangans herauszukommen - und das gerade mal 7-9 Minuten von meinerLeggi altro
Diese Thailandreise mache ich vor einem aus einem Grunde. Ich möchte herausfinden ob es möglich ist 5 Zeitzonen von Deutschland Homeoffice zu machen und das in einer guten Weise.
In diesem JahrLeggi altro
Ist wirklich doof, wenn du aufwachst und dir der Vermieter per WhatsApp schockt, dass auf dieser Seite der Insel. Heute von 9-16 Uhr kein Strom sei.
Scheisse für Homeoffice. So lange hält derLeggi altro
1. Wenn im Sitz kein Helm mehr ist, könnte es sein, dass du gerade am falschen scooter stehst.
Hier fährt ja wirklich jeder Scooter und die sehen auch alle gleich aus und gelb sind irgendwieLeggi altro
Ich werde vermutlich viele Kilo zugemommen haben, wenn ich wieder in Berlin bin
Neben den drei kleinen Geckos, die ich bereits kenne, lebt offensichtlich noch ein vierter in meinem Haus hier.
Den kannte ich bisher noch nichtig er scheint hinten Kühlschrank zu wohnen
Der istLeggi altro
So am fünften Tag habe ich dann endlich die beste Möglichkeit für Home working auf Koh phanghan gefunden das Retro digital coworking Space. Nicht so weit weg und klimatisiert. Ein echter Vorteil…Leggi altro
Schaut euch mal diesen traumhaften Sonnenuntergang an 😳