Du Già Wasserfall

Wir waren zwar angekommen in unserem Hostel oder wie man das nennen darf aber wir wollten wohl noch mal los also unsere Rider zeigt uns an dass wir noch mal losfahren würden und wir fuhren bisschenRead more
Start Day 3 - Ha Giang Loop

Tief und fest geschlafen gut gefrühstückt auf zu Tag 3. Okay es ist natürlich klar dass Tag 3 eigentlich der Weg zurück ist sprich es eigentlich nur noch darum geht wieder zum Start zu kommen undRead more
Das muss kalt sein

Hier sieht man mal ein paar Impressionen aus einem Dorf durch das wir gefahren sind. Und das war jetzt kein Dorf direkt im Berg also schon eins dem ist er etwas besser geht. Aber es ist unglaublichRead more
Stop 2

Was soll man dazu noch sagen es ist einfach unglaublich schön.
Da unten die Straße sind wir lang gefahren und jetzt geht es wieder nach oben über einen Bergpass und - ja weiter geht das
Stoffherstellung

Okay nun kommen wir also zum Butterfahrt Teil dieser Reise aber das ist schon tatsächlich interessant.
Unglaublich harte Arbeit diesen Stoff herzustellen aus keine Ahnung was das für Fasern sind.Read more
English will change your life

Rasten einem kleinen Restaurant das offensichtlich auch eine Schule ist denn dort gibt es eine Schultafel, auf der steht
"English will change your life."
Und ich glaube das stimmt.
Hier obenRead more
Second try

Okay wir sind jetzt wieder auf der gleichen Straße auf der wir auch hingekommen sind und wir machen jetzt dort Stopp wo wir schon auf dem Hinweg statt gemacht haben wo ein toller Blick sein sollteRead more
Ha Giang Amazing Tour - Last Stop

So das hier ist der allerletzte stop bevor wir das Ziel erreichen und ich muss Revue passieren lassen dass das eins der tollsten Erlebnisse war die ich in meinem Leben mitgemacht habe.
Was für einRead more
Returned to Ha Giang

Reicht dann auch. Nun viele Kilometer im Minibus zurück nach Hanoi.
Wir kamen jetzt auch mit der anderen Gruppe zusammen an die wir zwischendurch immer mal wieder gesehen haben mit der wir dannRead more
Media Markt Hanoi

Noch weniger ist Kuckucksuhren hätte ich in Hanoi mit Media Markt gerechnet.
Ich wüsste gerne was es mit Media Markt in Vietnam auf sich hat offensichtlich gehört es auf jeden Fall nicht zum MediaRead more
Trang Tien Plaza, Hanoi

Okay in Hanoi gibt es eine Prachtstraße in der all die grossen Marken sind. Und die ganzen Schaufenster sind offensichtlich vor allem dafür da sich davor durchaus professionell fotografieren zuRead more
Döner Kebab für 1, 27€

Damit konnte man echt nicht rechnen ein Döner für 1,27 € 😳
Das ist noch viel unwahrscheinlicher als ein Döner in Hanoi.
Ich wüsste zu gerne wie dieser Döner Fahrstand mit einem deutschenRead more
Bespoke gallery bar

Hanoi Stände-Strassen

Das mit diesen ständestraßen muss mir noch mal jemand erzählen schon irgendwie echt seltsam.
Wenn ich ein Gewerbe hätte würde ich mich irgendwo ansiedeln wo die Konkurrenz nicht so groß ist inRead more
Essen in Hanoi

In Deutschland ist es ja häufig so dass man ein Restaurant hat das dass es thailändisch und vietnamesisch macht und ich dachte eigentlich immer das wäre das gleiche oder zumindest sehrRead more
Viettel FC, Hanoi

Ich hatte nichts zu tun und das Wetter war auch nicht so toll und ich wusste eigentlich nicht so richtig was ich machen sollte als ich durch Hanoi streifte und an einem Stadion vorbei kam an dem ganzRead more
Hanoi Impressionen II

Noch einen Tag in Bangkok