Namba 756

Je weiter ausserhalb der Innenstadt man isst, desto spicy ist das, das letzte Teil war kaum auszuhalten.
Namba 756 ein japanisches Restaurant nahe meiner Unterkunft das letzte Jahr in HuaiRead more
Thanapoom Tower

Sowas ist bei mir echt nie zu erwarten. ich stehe um 7 Uhr morgens auf um einen Workout zu machen und 20 22 24 Minuten auf einem Stepper zu laufen um dann in den Pool zu gehen um dann in den DampfraumRead more
Kleiner-Spalt-Triff-Man

Wenn ich eine Superkraft habe dann ist das wohl die dass ich kleine Spalts hervorragend mit großen Gegenständen treffen kann. Das habe ich auf dem Garbicz Festival schon sehr gut geschafft und ebenRead more
Madame Rouge Carbaret Extravaganza

Als ich Thailand buchte hatte ich mich etwas geärgert denn am Freitag bevor ich am Samstag ankam gab es ein Event von Madame Rouge die ich schon das letzte Jahr auf der kinky Party die nicht soRead more
Chinesisches Neujahr in Chinatown

Es scheint so als habe ich tatsächlich alle Fotos von dem chinesischen Neujahr in Chinatown in Bangkok verloren das ist wirklich schade denn es war sehr sehr viel Rot und es sah toll aus und es warRead more
Einkaufen in bangkok

Ich habe für Einkaufen in Bangkok einfach das falsche Mindset.
Ich sehe es ja normalerweise so an dass jemand der mich bescheißen will ein Mensch ist mit dem ich mich kein weiteres WortRead more
Good Morning Vietnam

So ich bin angekommen in Vietnam, genau genommen in Ho-Chi-Minh-Stadt also in Saigon aber da ich heute morgen um 5 Uhr aufstehen musste bin ich müde und muss gleich erstmal in mein Bett.
Es zeigtRead more
Happy New Near Vietnam

Es war tatsächlich gar nicht so einfach etwas zu essen bekommen, denn auch die ganzen street food "restaurants" die hier mutmaßlich sind, sind zu.
Ich bin jetzt in vietnam in einem "amerikanischen"Read more
Goodnight Vietnam

Den ganzen Tag war es ja super ruhig in Ho-Chi-Minh-Stadt und ich dachte schon ab morgen wird es bestimmt wieder voll aber das wurde schon ab heute Abend wieder voll.
So voll und so laut dass ichRead more
Chill Sky Bar

Ich bin mir ziemlich sicher dass ich gerade einen der teuersten Cocktails in ganz Vietnam getrunken habe irgendwie 18 € oder so das ist für hier echt viel - aber es war auch bestimmt eine derRead more
HOHO - 1 - City Hall

Ich habe auch noch hop off System ist das schlechteste dass ich kenne.
Ich habe bestimmt anderthalb Stunden gebraucht um überhaupt einen Einstiegspunkt zu finden. Leider war nirgendwo klar woRead more
HOHO - 2 - History Museum

Okay stop zwei war wirklich nicht interessant. Das "History Museum" war leider geschlossen aber mit ein paar Devotionalien vor der Tür ein paar alten Flugzeugen ein paar alten Panzern ein paar altenRead more
HOHO - 3 - Zoo

Okay im Zoo von Saigon bin ich wirklich nur zufällig gelandet. Ich dachte das sei irgendein Park und bin halt einfach mal reingegangen.
2,50 € Eintritt haben mich nicht davon abgehalten.
Ich warRead more
Kriegsrestemuseum

Okay das okay das geschlossene Museum gestern das History Museum genannt wurde aber natürlich auch ein Panzer und ein Kampf weiter vor der Tür hatte war wie gesagt geschlossen aber heute war ichRead more
Saigon Square

So jetzt mal ganz ehrlich ich bin mega enttäuscht von den Fake Märkten in Thailand und in Ho Chi Minh City.
Die werden super angekündigt und sind totlangweilig - also Louis Vuitton Taschen inRead more
Ho Chi Minh City sonstiges.

Erstaunlich Kinder in Ho Chi Minh City gehen tatsächlich in die Ernst Thälmann Schule, dem Vorsitzenden der Kommunistischen Partei Deutschlands der dann von den Nazis verhaftet wurde das hätte ichRead more
Cu Chi Tunnel

Okay noch einmal Krieg ist scheisse.
Eine Sache die man sich in ho-chi-min City oder bei Chi Mini City anguckt sind die Cu Chi Tunnel.
Das sind die Tunnel in denen sich die nordvietnamesische ArmeeRead more
Shooting Range

Okay, das musste ich nun echt nicht mehr, man konnte Munition für Gewehre und Pistolen kaufen.
Mal mit einer AK47 schiessen?
Ich habs nicht, aber ein anderes Mitglied unserer Gruppe schon.
GanzRead more
Vietnamese Bamboo Circus

Der Vietnamese Bamboo Circus im Saigon Opera House ist toll.
Tolle Akrobatik mit auf und unter Bambus -Stäben, -Körben, -Gestängen.
Die ganze Show ist eigentlich nur mit Licht auf dem braunenRead more
Speakeasy Bar

Ich habe leider überhaupt gar keine Ahnung wie die Bar heißt in der ich war aber es war eine Speak Easy Bar über die man nur über einen mehr oder weniger versteckten Eingang über diversesteRead more
Saigon mehr

Ich bin etwas enttäuscht ich dachte Saigon wäre eine großartige Stadt aber irgendwie ist es nicht Fisch nicht Fleisch.
Saigon ist weder so schön oder hat so viel Historie wie Hanoi und noch istRead more
Saigon >Phnom Penh

Okay der erste Part war wohl falsch? Also vielleicht.
Ich habe mich nach dem Zugreiseblog gerichtet und will mit dem Grab zum Bus Bahnhof Ben Xe Mien Dong gefahren. Dort allerdings meinte man, ichRead more
Can tho

Can Tho wirkt irgendwie nicht wie eine richtig große Stadt dabei hat es mehr Einwohner als Köln und nur wenig weniger Einwohner als München.
Auf jeden Fall ist es viel ruhiger als Ho Chi Minh CityRead more
Can Tho - Floating Market

Okay in can tho soll man die floating markets besuchen.
Es geht das Gerücht rum als würden dort früh morgens riesige Massen an Boden auf dem Fluss sein und Dinge verkaufen und da sollte man alsRead more