Beachvolleyball auf Fehmarn

Damals als wir noch zum Beachvolleyball schauen und party machen nach Fehmarn gefahren sind.
2009 - Zürich

14 Jahre später weiß ich echt nicht was uns nach Zürich gezogen hat aber ich nehme mal an es war irgendeine Party ich glaube sogar zu wissen welche es war aber an die Party kann ich mich nicht mehrRead more
Silvester 2008/2009

Mit Olli Silvester am Hafen.
Silvester ist überbewertet total und da ich Silvester nichts vorhatte bin ich einfach mit Olli zum Hafen gefahren und habe das Feuerwerk geschaut und fotografiert alsoRead more
Silvester 2009/2010

Beim Weihnachtsbrunch kam die Idee auf doch kurzfristig nach Dänemark zu fahren und fast alle sind mitgekommen. Es gab zwar kein Haus mehr irgendwo am Wasser aber wir haben eins in der Mitte vonRead more
Drag Race

Vaudeville Variety - 13

Eine fast perfekte Veranstaltung
Sheilas Vaudeville Variety ist die eine Veranstaltung, die ich regelmäßig zwei Mal im Jahr besuche – zumindest wenn Corona das zulässt.
Und diese VaudevilleRead more
Dirndl Zeit

Antizyklisch einkaufen ist der heisse Scheiss – aber manchmal auch ganz schön doof.
Ich bin ja regelmäßige Vinted Kundin und irgendwann habe ich mir da mal einen „Dirndl“ SuchauftragRead more
Gaywiesn Berlin

Da trägt man mal ein Dirndl und schon kommen Nachrichten.
Sonja aus Hamburg: hast Du Lust, Montag mit zur Gaywiesn zu kommen, ich habe mir gerade ein Dirndl gekauft
kurze Zeit Später:
Mataina:Read more
Pulverlesque – Halloween Edition

Okay, Eve Champagnes vierte Pulverlesque im Pulverfass stand an und die Premiere war auch noch am Wochenende und zwar an einem langen Wochenende.
Und dann sollte auch noch am gleichen TagRead more
Boheme Sauvage Hamburg

Wir wollten dringend zur Hamburger Pulver lässt aber wenn an dem Wochenende gerade zufällig auch die Boheme sauvage in Hamburg ist und zwar nur wenige 100 m einmal über die Straße rüber dann mussRead more
Showgirls of Burlesque

Dinner & Drag @ Fredericks Restaurant

Dinner & Drag & Frederick’s Restaurant Berlin
Am Wochenende war eine Veranstaltung im Frederick’s Restaurant Berlin, die sich Dinner & Drag nannte.
Dem Namen nach zu urteilen dürfte sich dasRead more
Torture Garden

Mit Latex Kleidern ist es immer schwierig sie sehen großartig aus aber man fühlt sich auch wie Wurst in pelle.
Ich habe mir neulich dieses lackleid bei - Entschuldigung - Aliexpress gekauft undRead more
Boppin B im Hamburger Logo

Weihnachten in Hamburg ist auch immer ein Grund, Hamburger Freunde und Bekannte zu treffen.
Und so meldete ich mich mal wieder bei Eve um zu fragen, ob sie Lust hätte, was trinken zuRead more
Paillette Geht Immer @BKA Theater

Das Video von Rachel Intervention solltet ihr euch dringend ansehen.
Eat Lipstick @ Tiki Heart Club

Fusion Festival 2023

CSD Köln 2023

Boylesque Drag Festival - 2023

Kunstrasen Kleid am St. Pauli Schild

Auf dieses Bild habe ich wirklich lange gewartet.
Dieses Kunstrasenkleid habe ich schon wirklich viele Jahre aber ich hatte nie ein Bild diesem Schild.
Ich dachte, wenn ich eh gerade in HamburgRead more
CSD Hamburg 2023

Keine Ahnung, was die Christen uns sagen wollten....
CSD Hamburg 2023 Schilder