Baden im Pukakisee
28 Januari, New Zealand ⋅ ☁️ 18 °C
Da kennt Carsten nichts. Wasser ist zum Baden da, egal wie kalt es ist. Er sagte, das Gletcherwasser fühlte sich sehr weich an
Alpine Lavender Farm
28 Januari, New Zealand ⋅ ☁️ 20 °C
Hier konnten wir nicht einfach ohne Stopp vorbeifahren! Nachdem ich mich im Lavendelfeld "ausgetobt" hatte, genossen wir das erste Mal ein Lavendel -Blauerbeereis, was sehr aromatisch und cremigBaca lagi
Lachsfarm mit Restaurant
28 Januari, New Zealand ⋅ ☁️ 22 °C
In dieser Farm mit Restaurant kann man seinem Lachs auch selbst angeln! Wir zogen die Bestellung ala Carte vor! Neu für uns war das hier traditionelle Gericht:" Lachsflossen" Sie werdenBaca lagi
Unterwegs
Clay Cliffs
28 Januari, New Zealand ⋅ ☁️ 22 °C
Das Eingangsschild zum den Clay Cliffs hat auch schon bessere Tage gesehen. Am Tor gab es eine Vertrauenskasse. Es kostete umgerechnet 5 ,€ Eintritt. Hier waren wir schon einmal, nur kurz nach demBaca lagi
Avienmore Damm
28 Januari, New Zealand ⋅ ☁️ 20 °C
Hier haben wir schon einige Staudänmme gesehen, Windräder hingegen noch kein einziges! Der Fluß Witaki wird hier aufgestaut und Wasserkraft im Strom verwandelt.
Weinprobe im River T Wines
28 Januari, New Zealand ⋅ ☁️ 18 °C
An diesem Weingut machten wir, wie auch vor 5 Jahren, kurz Halt und kauften nach einem Test eine Flasche Weißwein. (Grauburgunder) Man hat uns sehr freundlich beraten, obwohl gleich Feierabend war.
Takiroa
28 Januari, New Zealand ⋅ ☁️ 21 °C
Diese seit dem 14 Jh. bestehenden Felszeichnung der Maori waren hier zu finden. Viel Tauben haben sich in den porösen Felsen eingenistet.
Brewery
28 Januari, New Zealand ⋅ ☁️ 18 °C
Bevor wir heute in unsere Unterkunft führen, gingen wir im gleichen Ort in der Brauerei was essen. Die Restaurants schließen hier sehr zeitig! Die bestellte Pizza war OK, aber der Teig ist nicht wieBaca lagi
Tinyhouse
28 Januari, New Zealand ⋅ ☁️ 17 °C
In diesem fast neuen Tinyhouse in Oamaru übernachten wir heute. Sieht sehr gemütlich aus und hat alles, was man braucht!
Guten Morgen Oamaru
29 Januari, New Zealand ⋅ ☁️ 16 °C
Wir haben super geschlafen! Draußen scheint die Sonne, im Hintergrund das Meer. Nach dem Frühstück kam der Schlüssel wieder in die Box. Alles war bestens. Noch ein Foto und wir fuhren in die StadtBaca lagi
Stadtbummel durch Oamaru
29 Januari, New Zealand ⋅ ⛅ 18 °C
Vorher schlenderten wir noch durch die Harbour Street und Tyne Street mit dem vollständigsten viktorianisches Straßenbild. Die wunderschön restaurierten Gebäude, die während des WirtschaftsboomsBaca lagi
Steampunk HQ
29 Januari, New Zealand ⋅ ⛅ 19 °C
In diesem sehr coolen Museum waren wir auch vor 6 Jahren, hatten aber nur wenig Zeit, da es schloss. Heute konnten wir uns alles in Ruhe anschauen und verschiedene Animationen testen, was uns großenBaca lagi
Steampunk HQ 2
29 Januari, New Zealand ⋅ ☀️ 20 °C
Lichtershow
29 Januari, New Zealand ⋅ ☀️ 21 °C
Dieser Raum war komplett verspielt und dadurch gab es kein Ende nach oben und unten. Was für ein faszinierendes Erlebnis, untermalt mit stimmungsvoller Musik! 🤩
Steampunk HQ 3
29 Januari, New Zealand ⋅ ☀️ 21 °C
Endlich normales Brot
29 Januari, New Zealand ⋅ ☀️ 22 °C
In dieser Straße sshen wir eine Bäckerei und waren sehr überrascht, das man inhier normales Mehrkornbrot kaufen konnte! In den Supermärkten gab es immer nur das weiche Weißbrot zu kaufen. WirBaca lagi
Martin Horspool
29 Januari, New Zealand ⋅ ☀️ 23 °C
Hier unterhielt ich mich länger mit Martin Horspool, der seine Liebe für die 50/60er Jahre entdeckt hat und aus Schrott wieder Kunst zusammenbaut. Ein sehr kreativer und offener Mann."The Robot Man"Baca lagi
Geocache auf der Brücke
29 Januari, New Zealand ⋅ ☀️ 23 °C
Für diesen Cache brauchten wir 2 Anläufe. Heute entdeckte ich ihn dann endlich und konnte den gut versteckten Winzling loggen.
Hafen von Oamaru
29 Januari, New Zealand ⋅ ☀️ 23 °C
Am Hafen machten wir wie vor fast 6 Jahren ein Foto im Bilderrahmen. Diesmal bei Sonnenschein.
Und sogar der Spielplatz ist hier im viktorianischem Stil.
Viktorianischer Bauernhof
29 Januari, New Zealand ⋅ ☀️ 24 °C
Eigentlich hatten wir nur wegen der großen orangenen Blumenstauden an der Straße angehalten. Dann machte uns das Schild neugierig. Hier soll die Geburtsstätte der neuseeländischenBaca lagi
Moriaki Bolders
29 Januari, New Zealand ⋅ ☁️ 20 °C
Diesmal hatten wir Glück mit dem Wetter und die Boulders standen in der Sonne. Ich habe mal zum Vergleich ein Foto von vor 6 Jahren mit hochgeladen. In unserem Wohnzimmer hängt das Bild von denBaca lagi
Unterwegs zum Katiki Historic Reserve
29 Januari, New Zealand ⋅ 🌬 18 °C
Katiki Historic Reserve
29 Januari, New Zealand ⋅ 🌬 18 °C
Beim heutigen Besuch hatten wir mehr Zeit, um die Pelzrobben zu beobachten. Es war ein Vergnügen, Ihnen zuzuschauen, wie sie sich um die besten Plätze stritten, um dann stundenlang zu dösen. EineBaca lagi