Kho ta kiev
2. marts 2016, Cambodja ⋅ ☀️ 29 °C
Une des îles paradisiaque au large de sihanukville ville. Apres la tentative de la veille sur un bateau pourris dénommé le party boat ( apparement réplique du bateau dans the beach), sur lequelLæs mere
Kep beach: villa des Palmes.
5. marts 2016, Cambodja ⋅ ☀️ 28 °C
Une villa loué par une amie pour le week-end pour fêter son départ du Cambodge ou elle travaillait dans l'humanitaire. Magnifique maison de luxe en plaine nature avec 2 piscines ou nous avons faitLæs mere
Kep: la campagne environnante
5. marts 2016, Cambodja ⋅ ☀️ 28 °C
Nous profitons de ces 4 jours à Kep pour visiter la campagne alentours sur notre super bolide. C'est très sec et très pauvre ! Mais ca presente un cettain charme et des paysages malgré tout un peuLæs mere
Kep beach: the boathouse guesthouse
6. marts 2016, Cambodja ⋅ ⛅ 27 °C
Jolie petit coin en bord de mer ou il fait bon flâner. .se reposer...prendre le temps.. c'est l'endroit le plus propre que l'on ait trouvé au Cambodge. Quelques ordures subsister par ci par là maisLæs mere
Kep, Bord de mer....
6. marts 2016, Cambodja ⋅ ⛅ 30 °C
Nous avons déjeuner en bord de mer ce midi pour profiter de la vue. Au Sailing club. Pas extraordinaire niveau cuisine malgré le classement sur TripAdvisor mais un cadre super ou Timothe à pu jouerLæs mere
Galaxy hotel& capsule: Ho Chi Minh
7. marts 2016, Vietnam ⋅ 🌙 26 °C
Arrivée en avion à Ho Chi minh après 1hrs environ de vol depuis Phnom-Penh. Même pas le temps de s'installer qu'on atterri déjà!! La ville grouille dans tout les sens, des lumières partout. EtLæs mere
Parc vuron tao dan
8. marts 2016, Vietnam ⋅ ☀️ 29 °C
Un des nombreux parcs de la ville ou il fait frais et ou Tim peut se défouler et... rencontrer d'autres enfants... enfin il faut lâcher papa et maman pour ça! ..☺.
Palais de l'indépendance
8. marts 2016, Vietnam ⋅ ☀️ 30 °C
Musée Fito, médecine traditionnelle
10. marts 2016, Vietnam ⋅ ⛅ 28 °C
Très belle maison en bois. Très bien présenté!
Thuc don: restaurant.
10. marts 2016, Vietnam ⋅ ⛅ 31 °C
Spécialités poisson et fruits de mer. Ça paye pas de mine mais c'est bon et frais. Sauf quand on commande malencontreusement du poulpe séché! ...😊
Hô Chi Minh-Ville, Vietnam
11. marts 2016, Vietnam ⋅ ⛅ 33 °C
Balade dans la ville aux million de scooters et ou se mélange l'ancien et le moderne. Plein de contrastes!
Hao Anh Homestay. Hoi An
12. marts 2016, Vietnam ⋅ ⛅ 26 °C
Nous avons trouvé une chambre chez l'habitant pour 10 dollars la nuit. La salle de bain fait la taille de notre chambre dans le Galaxy hôtel ou nous étions les nuits précédentes à Ho Chi Minh, 3Læs mere
Central market; Hoi An
13. marts 2016, Vietnam ⋅ ⛅ 27 °C
Nous avons mangé un excellent assortiment de Street food. Rouleaux de printemps, Rice pancake à enrouler dans une feuille de riz avec diverses herbes et autres spécialités locales. Hoi An estLæs mere
Hoi an, ancient city
13. marts 2016, Vietnam ⋅ ⛅ 28 °C
Jolie petite ville ancienne classée au patrimoine mondial de l'unesco.
Temple chinois Hoi an
14. marts 2016, Vietnam ⋅ 🌬 23 °C
Hoi an suite de la visite
14. marts 2016, Vietnam ⋅ 🌬 22 °C
En route vers Hué
15. marts 2016, Vietnam ⋅ ⛅ 23 °C
Hué backpackers homestay
15. marts 2016, Vietnam ⋅ ⛅ 22 °C
Arrivés à Hué dans un petit hôtel tout neuf tout propre dans une impasse tranquille donc loin du brouaa de la ville et cerise sur le gateau, les gérants sont très sympathiques! Ils ont sortisLæs mere
La citadelle de Hué.
16. marts 2016, Vietnam ⋅ ⛅ 25 °C
Érigé en 1800 pour accueillir la dynastie Nguyen, elle a été en grande partie détruite par les américains pendant la guerre.il y a encore de beaux restes mais surtout un gros travail deLæs mere
Dien Tho residence
16. marts 2016, Vietnam ⋅ ⛅ 26 °C
La résidence de la reine mère au coeur de la citadelle.
Truong sanh residence
16. marts 2016, Vietnam ⋅ ⛅ 27 °C
Salle de lecture de l'empereur
16. marts 2016, Vietnam ⋅ ⛅ 28 °C
Le grand théâtre
16. marts 2016, Vietnam ⋅ ⛅ 28 °C

Didier Hélène
Magnifique n'est ce pas cette serviette!?? 😅