Kho ta kiev
2016年3月2日, カンボジア ⋅ ☀️ 29 °C
Une des îles paradisiaque au large de sihanukville ville. Apres la tentative de la veille sur un bateau pourris dénommé le party boat ( apparement réplique du bateau dans the beach), sur lequelもっと詳しく
Kep beach: villa des Palmes.
2016年3月5日, カンボジア ⋅ ☀️ 28 °C
Une villa loué par une amie pour le week-end pour fêter son départ du Cambodge ou elle travaillait dans l'humanitaire. Magnifique maison de luxe en plaine nature avec 2 piscines ou nous avons faitもっと詳しく
Kep: la campagne environnante
2016年3月5日, カンボジア ⋅ ☀️ 28 °C
Nous profitons de ces 4 jours à Kep pour visiter la campagne alentours sur notre super bolide. C'est très sec et très pauvre ! Mais ca presente un cettain charme et des paysages malgré tout un peuもっと詳しく
Kep beach: the boathouse guesthouse
2016年3月6日, カンボジア ⋅ ⛅ 27 °C
Jolie petit coin en bord de mer ou il fait bon flâner. .se reposer...prendre le temps.. c'est l'endroit le plus propre que l'on ait trouvé au Cambodge. Quelques ordures subsister par ci par là maisもっと詳しく
Kep, Bord de mer....
2016年3月6日, カンボジア ⋅ ⛅ 30 °C
Nous avons déjeuner en bord de mer ce midi pour profiter de la vue. Au Sailing club. Pas extraordinaire niveau cuisine malgré le classement sur TripAdvisor mais un cadre super ou Timothe à pu jouerもっと詳しく
Galaxy hotel& capsule: Ho Chi Minh
2016年3月7日, ベトナム ⋅ 🌙 26 °C
Arrivée en avion à Ho Chi minh après 1hrs environ de vol depuis Phnom-Penh. Même pas le temps de s'installer qu'on atterri déjà!! La ville grouille dans tout les sens, des lumières partout. Etもっと詳しく
Parc vuron tao dan
2016年3月8日, ベトナム ⋅ ☀️ 29 °C
Un des nombreux parcs de la ville ou il fait frais et ou Tim peut se défouler et... rencontrer d'autres enfants... enfin il faut lâcher papa et maman pour ça! ..☺.
Palais de l'indépendance
2016年3月8日, ベトナム ⋅ ☀️ 30 °C
Musée Fito, médecine traditionnelle
2016年3月10日, ベトナム ⋅ ⛅ 28 °C
Très belle maison en bois. Très bien présenté!
Thuc don: restaurant.
2016年3月10日, ベトナム ⋅ ⛅ 31 °C
Spécialités poisson et fruits de mer. Ça paye pas de mine mais c'est bon et frais. Sauf quand on commande malencontreusement du poulpe séché! ...😊
Hô Chi Minh-Ville, Vietnam
2016年3月11日, ベトナム ⋅ ⛅ 33 °C
Balade dans la ville aux million de scooters et ou se mélange l'ancien et le moderne. Plein de contrastes!
Hao Anh Homestay. Hoi An
2016年3月12日, ベトナム ⋅ ⛅ 26 °C
Nous avons trouvé une chambre chez l'habitant pour 10 dollars la nuit. La salle de bain fait la taille de notre chambre dans le Galaxy hôtel ou nous étions les nuits précédentes à Ho Chi Minh, 3もっと詳しく
Central market; Hoi An
2016年3月13日, ベトナム ⋅ ⛅ 27 °C
Nous avons mangé un excellent assortiment de Street food. Rouleaux de printemps, Rice pancake à enrouler dans une feuille de riz avec diverses herbes et autres spécialités locales. Hoi An estもっと詳しく
Hoi an, ancient city
2016年3月13日, ベトナム ⋅ ⛅ 28 °C
Jolie petite ville ancienne classée au patrimoine mondial de l'unesco.
Temple chinois Hoi an
2016年3月14日, ベトナム ⋅ 🌬 23 °C
Hoi an suite de la visite
2016年3月14日, ベトナム ⋅ 🌬 22 °C
En route vers Hué
2016年3月15日, ベトナム ⋅ ⛅ 23 °C
Hué backpackers homestay
2016年3月15日, ベトナム ⋅ ⛅ 22 °C
Arrivés à Hué dans un petit hôtel tout neuf tout propre dans une impasse tranquille donc loin du brouaa de la ville et cerise sur le gateau, les gérants sont très sympathiques! Ils ont sortisもっと詳しく
La citadelle de Hué.
2016年3月16日, ベトナム ⋅ ⛅ 25 °C
Érigé en 1800 pour accueillir la dynastie Nguyen, elle a été en grande partie détruite par les américains pendant la guerre.il y a encore de beaux restes mais surtout un gros travail deもっと詳しく
Dien Tho residence
2016年3月16日, ベトナム ⋅ ⛅ 26 °C
La résidence de la reine mère au coeur de la citadelle.
Truong sanh residence
2016年3月16日, ベトナム ⋅ ⛅ 27 °C
Salle de lecture de l'empereur
2016年3月16日, ベトナム ⋅ ⛅ 28 °C
Le grand théâtre
2016年3月16日, ベトナム ⋅ ⛅ 28 °C

Didier Hélène
Magnifique n'est ce pas cette serviette!?? 😅