Visite sur le mekong depuis Langprabang
12 februari 2016, Laos ⋅ ⛅ 16 °C
Location avec négociation âpre d'Hélène
Balade sur le Mekong...
12 februari 2016, Laos ⋅ ☀️ 22 °C
Balade sur le Mekong, suite...
12 februari 2016, Laos ⋅ ☀️ 21 °C
Rice farm. Luang prabang
13 februari 2016, Laos ⋅ 🌫 14 °C
Aujourd'hui nous nous intéressons à la culture du riz ☺. Nous avons passé un très agréable moment dans une ferme coopérative, mise en place par les villageois pour améliorer leur niveau deLäs mer
Rice farm. Suite...
13 februari 2016, Laos ⋅ ⛅ 15 °C
Rice farm suite!!!....
13 februari 2016, Laos ⋅ ☀️ 24 °C
The villa siem reap
16 februari 2016, Kambodja ⋅ ☀️ 32 °C
Joli petit hôtel ou nous logons durant notre petite semaine à siem reap. Bien placé à 5mn du night market. Le personnel est adorable et la piscine bien sympathique pour faire trempette après laLäs mer
Angkor Thom: Bayon
Le baphuon
Angkor Wat
18 februari 2016, Kambodja ⋅ ☀️ 30 °C
Et voici le plus connu d'entre tous. Le temple d'Angkor. "Wat" signifie temple. La journée commence aujourd'hui à 4hrs du matin pour aller admirer le levé du soleil sur ce temple mythique.
Ce futLäs mer
Ta Prohm temple
Ta Prohm
La rivière gravée
19 februari 2016, Kambodja ⋅ ☀️ 30 °C
Banteay srei temple
19 februari 2016, Kambodja ⋅ ☀️ 30 °C
Temple situé à quelques dizaines de kilomètres de Siem Reap. Le royaume des femmes. Il a ete gravé dans du granit rose avec une minutie et une précision que l'on ne retrouve dans aucun autre temple.
Banteay srei: exploitation de christophe
20 februari 2016, Kambodja ⋅ ☀️ 31 °C
Une belle journée en compagnie de Christophe, ami de mon père, au Cambodge depuis de nombreuses années. Il nous a fait la visite de son exploitation agricole ou il cultive essentiellement desLäs mer
L'aventure culinaire du jour...
21 februari 2016, Kambodja ⋅ 🌙 29 °C
Au menu.... spring rolls aux fourmis, samosas de tarentule, salade de poivrons oignons et larves... brochette de criquets, tarentules et cafard.... miammm! Ben ca c'est fait!!....je préfères un bonLäs mer
Cirque; Siem reap
21 februari 2016, Kambodja ⋅ 🌙 27 °C
Ce soir c'est cirque cambodgien!!! Il paraît que nombres d'acrobates de cirques internationaux ont débuté là. En tout cas nous avons beaucoup apprécié le spectacle! Tim est resté la boucheLäs mer
Kampong khleang
22 februari 2016, Kambodja ⋅ ⛅ 28 °C
En route pour Phnom-Penh.... nous faisons un stop dans un petit village au bord du lac Tonle Sap pour découvrir les villages flottants et le mode de vie particulier autour de ce lac le plus vasteLäs mer
Stop repas à prey pros river
22 februari 2016, Kambodja ⋅ ☀️ 29 °C
Otres beach
29 februari 2016, Kambodja ⋅ ⛅ 28 °C
Située entre otres 1 et 2 cette grande plage de sable blanc est une des rares publique et...propre! L'eau est d'un bleu translucide.
De nombreux petits vendeurs embulants proposent des fruits, desLäs mer
Otres beach. Entre Otres 1 et 2
2 mars 2016, Kambodja ⋅ ⛅ 2 °C
Nous avons choisi de poser nos bagage en bord de mer sur la côte sud du Cambodge au moonflower bungalow ( otres village) A 15 km de sihanukville ( kompong som avant). Malgré la saleté qui règneLäs mer