- Reise anzeigen
- ☀️ 18 °C
- Höhe über NN: 4 m
GriechenlandLiménas Chaníon35°31’9” N 24°0’52” E
Karina ❤️

Dieses tolle Mädchen sucht immer noch ein Zuhause. Unbegreiflich.
‼️ZAUBARMAUS SUCHT DRINGEND NEUES ZUHAUSE‼️
🩷🩷KARINA, EINE SEELE VON HÜNDIN, EIN ❤️ AUF 4 PFOTEN🩷🩷
Karina = eine bildschöne, aussergewöhnliche, liebe, aufgeschlossene Hündin, die Menschen liebt. Sie ist ca 1,5 Jahre jung und 58 cm gross.
Ich habe sie mit 7 Welpen Anfang November gerettet. Alle sind behütet bis sie in die Schweiz kommen, bei einem liebevollen Tierarztpaar in Griechenland unter gekommen. Karina wurde auf alle möglichen Mittelmeererkrankungen getestet. Gott sei Dank ist sie gesund. Sie ist ein wandelndes Herz, freundlich zu jedermann, liebt es gekuschelt zu werden. Die Tierklinik und das Personal liebt sie über alles. Ihre Welpen haben alle ein Zuhause gefunden und werden Mitte Februar "flügge". Karina wird Mitte Januar kastriert.
Sie ist durchgeimpft, gechipt, Mittelmeererkrankungen getestet, topp gesund und reist mit EU-Impfausweiss.
Eine Seele von Hund, sehr sanft, witzig und lieb sucht Karina Mitte Februar ein liebevolles Zuhause.
Wenn du mehr wissen möchtest, schreibe mir bitte eine e-mail mit deiner TelNummer.
Karina-welpen-griechenland@gmx.ch
Geeignet für:
🩷Senioren,Aktive Personen
🩷Haushalt ohne Kinder
🩷Familie mit Kindern
Karina wird in die Schweiz geflogen.